البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

توقيف 5 اشخاص تجاوزوا السقوف السعرية للخضار

توقيف 5 اشخاص تجاوزوا السقوف السعرية للخضار
الأنباط -
الأنباط -

قرر محافظ اربد رضوان العتوم اليوم الخميس توقيف خمسة اشخاص من تجار الخضار والفواكه لتجاوزهم السقوف السعرية المحددة، مؤكدا انه لا تهاون في التلاعب بالأسعار وقوت المواطنين.
كما قرر المحافظ العتوم تمديد توقيف احد رؤساء المجالس المحلية في لواء الاغوار الشمالية لمدة 14 يوما في مركز اصلاح وتأهيل قفقفا على خلفية قيامه ببيع الخبز للمواطنين بأسعار اعلى من السعر المحدد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير