اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية

البلقاء: نحو 1400 محل تجاري يزود المواطنين باحتياجاتهم الغذائية

البلقاء نحو 1400 محل تجاري يزود المواطنين باحتياجاتهم الغذائية
الأنباط -
الأنباط -فتحت البقالات ومحلات السوبرماركت والمخابز في محافظة البلقاء أبوابها الساعة العاشرة من صباح اليوم الأربعاء، أمام المواطنين لغايات التسوق وشراء الاحتياجات من المواد الغذائية والاساسية.
وقال رئيس غرفة تجارة السلط سعد الحياري إنه يوجد في المحافظة نحو 1400 محل، منها ألف بقالة وسوبر ماركت، و200 محل لبيع الخضار والفواكه و200 محل لبيع للمياه، مبينا أنه تم تزويد جميع البقالات ومحلات السوبر ماركت بجميع احتياجاتها من مواد تموينية وألبان ومواد تنظيف وتعقيم، كما زودت محلات الخضراوات والفواكه بما تحتاجه لتلبية احتياجات المواطنين في المحافظة البالغ عددهم 500 ألف نسمة، موزعين على خمسة ألوية. ودعا محافظ البلقاء نايف الحجايا، المواطنين لعدم التهافت على المحلات التجارية والتي ستعمل يوميا لغاية الساعة السادسة مساء والالتزام بقرار الحكومة بعدم تحريك المركبات تفاديا لتعرض المواطنين للعقوبات التي نص عليها القرار.
وقال مدير الصناعة والتجارة في السلط يوسف الصلاحات إن مراقبي المديرية موزعون على ألوية المحافظة لمراقبة المحال العاملة اليوم، ومنع استغلال المواطنين واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، داعيا المواطنين للإبلاغ عن أية مخالفات أو استغلال من التجار على رقم الشكاوى في المديرية، وهو 053554831 أو فاكس 053554835 . وارتاح مواطنون في محافظة البلقاء لقرار الحكومة مساء أمس، المتضمن فتح محال المواد التموينية والخضراوات والفواكه والمياه والمخابز أمامهم لشراء احتياجاتهم من السلع الغذائية الأساسية، مبينين أن الفترة الزمنية التي حددتها الحكومة كافية للحصول على احتياجاتهم دون أن يكون هناك تهافت على المحلات التجارية. وكانت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) رصدت تهافتا للمواطنين على محلات الخضار والفواكه في الساعات الأولى من فتح أبوابها، في حين شهدت محلات البقالة والسوبر ماركت اقبالا متوسطا من قبل المواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير