اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اتحاد العمال يشدد على الالتزام بمتطلبات السلامة المهنية خلال موجة الحر توقيع عقد تنفيذ مشروع لتوليد الطاقة من الرياح بقدرة 25 ميجاواط في معان الأردن يعيد رسم قواعد الاشتباك.. من الدفاع إلى الردع الإستباقي المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا "إستعادة الأمل" و "قطر الخيرية" تستمران في تأهيل وتركيب الأطراف الإصطناعية لأطفال غزة فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور وثيقة حصلت عليها “الأنباط” تكشف اعتراضات واسعة على استملاك 3499 دونماً في غور الصافي وغور فيفا.. وتحذيرات من مخالفات قانونية وتهديد للأمن الغذائي تمديد الخصومات والإعفاءات ‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر حين يصبح التراث مشروع دولة رئاسة فيفا وخيار الامير علي وزارة الأشغال تبدأ تنفيذ مشروع توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026 بصافي أرباح بلغ 57.6 مليون دينار هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تواصل جلسات مبادرة "التشغيل والريادة في قطاع البريد" – الدورة الثانية 2026 بزيارتين لجامعتي اليرموك والحسين التقنية وزير العدل: نظام الخبرة الجديد سيعمل على تسريع البت في القضايا أمام المحاكم الدورة 81 للجعية العامة .. امام مرحلة فاصلة ؟

البيئة: تسريب للمياه العادمة بمنطقة التجمعات الصناعية شرقي عمان

البيئة تسريب للمياه العادمة بمنطقة التجمعات الصناعية شرقي عمان
الأنباط -
الأنباط -كشفت كوادر مديرية حماية البيئة اليوم الاثنين عن وجود تسريب للمياه العادمة في منطقة التجمعات الصناعية شرقي العاصمة عمان.
وقال الناطق الإعلامي لوزارة البيئة الدكتور زياد الطهراوي، إن كوادر مديرية حماية البيئة لمحافظة العاصمة وبالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة وبعد ورود ملاحظة عن وجود تسريب للمياه العادمة في هذه المنطقة، قامت بالكشف على مصدر التسريب وتبين وجود فيضان في مياه الصرف الصحي التابع لمحطة التجمعات الصناعية وتم التواصل مع مدير التجمعات لإصلاح العطل وعدم تصريف المياه على الوادي المجاور للمحطة.
وأضاف أنه وخلال الجولة تم متابعة صهاريج المياه العادمة بعد مراقبتها من موقع التتبع الالكتروني لاماكن التفريغ العشوائي في المنطقة، وتبين أنها تعمل بالشكل الصحيح ويتم الطرح في المحطات المخصصة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير