اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية.

التربية: 521 الف مستخدم لمنصة درسك الالكترونية في يومها الأول

التربية 521 الف مستخدم لمنصة درسك الالكترونية في يومها الأول
الأنباط -
الأنباط -

قال وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي، ان 521 الف مستخدم دخلوا على منصة التعليم الالكتروني "www.darsak.gov.jo" التي اطلقتها الوزارة يوم أمس بالتعاون مع عدد من الشركاء، فيما تم مشاهدة 701 الف مادة تعليمية عليها.
واضاف الدكتور النعيمي في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الاثنين، ان الوزارة احصت كذلك مليون و800 الف مشاهدة للقنوات التلفزيونية الاخرى "جو درسك 1"، التي تبث الدروس من الصف الاول الى السادس، و"جو درسك 2" التي تبث الدروس من السابع وحتى الصف الحادي عشر، والقناة الرياضية/ التلفزيون الاردني المخصصة لطلبة (التوجيهي).
وبين النعيمي ان الوزارة تدرس إعادة الدروس التي يتم بثها على المنصة الالكترونية من خلال القنوات التلفزيونية "جو درسك 1 و 2"، لتمكين الطلبة من مشاهدة هذه الدروس والاستفادة منها على اكمل وجه، وفق برنامج سيعلن في وقت لاحق.
وتوفر المنصة، بحسب النعيمي، محتوى تعليميا الكترونيا متعددا منه ما هو قصير على شكل فيديوهات تركز على المفاهيم الاساسية، ومنها ما هو مبني على الدروس في العلوم والرياضيات واللغتين العربية والانجليزية.
ودعا الدكتور النعيمي الطلبة الى ضرورة التفاعل مع المنصة والقنوات التلفزيونية والمحتوى التدريسي عليها، واستثمار وقتهم وتوزيعه بحسب الدروس المتاحة، مؤكدا دقة هذه المرحلة التي تتطلب منا جميعا تكاتف الجهود والتعاون، وحرص الوزارة على مصلحة جميع الطلبة وحقهم في التعليم، مشددا على أهمية دور اولياء الامور في تنظيم اوقات ابنائهم ومساعدتهم في متابعة دروسهم والتحضير الجيد لها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير