البث المباشر
مخطط شيطاني من الجدة .. مفاجآت صادمة في وفاة رضيع ومصارعة شقيقته الموت 4.8 ملايين دولار لحماية رجل واحد .. تفاصيل مثيرة عن حراسة إيلون ماسك اكتشاف سبب غير متوقع لسرطان البنكرياس دراسة: السباحة فعّالة أكثر من الجري لصحة القلب بين فقد الأب ومرض الأم عنان دادر' يُحول ركام الألم إلى منارة أمل أردنية." موسى التعمري يسجل هدفاً مُذهلاً.. وحساب الدوري الفرنسي يصفه بـ"ميسي الأردن" الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الهلال الأحمر ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الطريق الصحراوي… تنبيه مبكر قبل فوات الأوان ولي العهد في العقبة: رؤية ملكية تعانق الإنجاز وتعزز مسارات التنمية والتعليم الفيصلي يشعل سباق اللقب بهدف قاتل.. والحسين يواصل الصدارة والدوري يُحسم في الجولة الأخيرة متابعة ميدانية لولي العهد في العقبة لتعزيز الاستثمار وتحسين جودة الحياة "أغاتي" تفتتح أكبر مجمع حلويات في المملكة بعد مرور عقد على تأسيسها احتفاء باستقلال الأردن الثمانين الجمعيات الخيرية في قلب السردية الوطنية… فعالية في مجلس قلقيلية “تفضل دولة الرئيس” من التوجيه إلى الميدان ولي العهد يتفقد مشروعي مضمار سباق السيارات الدولي ومتنزه مدينة العقبة الحاج توفيق يطرح مبادرة عربية لاستدامة سلاسل الإمداد وأمن الطاقة والغذاء إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية العقوق الصامت… حين لا يُسمع الجرح لكنه يُوجِع

بلديات محافظة مادبا تواصل الرش والتعقيم للوقاية من كورونا

بلديات محافظة مادبا تواصل الرش والتعقيم للوقاية من كورونا
الأنباط -
الأنباط - تواصل بلديات محافظة مأدبا عمليات الرش والتعقيم للشوارع والساحات، في جهودها للوقاية من فيروس كورونا.
وتواصلت اليوم الأحد عمليات الرش والتعقيم، في بلديات: قصبة مأدبا وذيبان ولب ومليح وجبل بني حميدة، إلى جانب رفع النفايات للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال رئيس بلدية قصبة مأدبا المهندس أحمد الفساطلة، إن البلدية تقوم بحملات رش واسعة في المدينة، شملت جميع الأحياء والشوارع والساحات، مؤكدا أن الجهود متواصلة ولم تنقطع في هذا الصدد.
وأضاف في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن فرق البلدية تقوم بكامل طواقمها وطاقتها لتوصيل المياه للمواطنين بواسطة صهاريج مياهتم استئجارها، بالإضافة لتوصيل الغاز لمنازل المواطنين بواسطة سيارات البلدية.
وقال رئيس بلدية ذيبان عادل الجنادبة، إن البلدية قامت على مدى ستة أيام برش وتعقيم الشوارع الرئيسية والدوائر الحكومية والمراكز الأمنية والارصفة والشوارع وحاويات القمامة.
وأضاف أن كوادر البلدية ستقوم بتعقيم القرى التابعة للبلدية يوم غد الإثنين، والمؤسسات المتواجده فيها، إلى جانب توزيع الكمامات للوقاية من تفشي وباء الكورونا.
من جهته أكد رئيس بلدية لب ومليح حسين السمارات، أنه تم تنفيذ حملات رش وتعقيم في الشوارع الرئيسية والمساجد والساحات العامة والاحياء، مشيرا إلى تواصل هذه الحملة ورفع النفايات حرصا على سلامة وصحة المواطن.
وأوضح رئيس بلدية جبل بني حميده محمد وراد الشخانبة أنه تم رش وتعقيم سكن كريم والمساجد والمركز الأمني والشوارع الرئيسية والمحال التجارية، مطالبا باستثناء محطة المحروقات من الحظر كونها الوحيدة في المنطقة.
وأشار رؤساء البلديات إلى ضرورة التزام المواطنين بالقرارات الصادرة من الحكومة وعدم الخروج من المنازل حرصا على سلامتهم. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير