اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة"

جامعة مؤتة تطلق مبادرة خليك بالبيت

جامعة مؤتة تطلق مبادرة خليك بالبيت
الأنباط -
الأنباط - أطلقت جامعة مؤتة، اليوم الأحد، مبادرة توعوية بعنوان "خليك بالبيت" لنشر ثقافة الالتزام بقرارات الحكومة ومحاصرة فيروس كورونا بعدم الخروج من المنازل واتباع الطرق الصحية الوقائية.
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور سليمان الصرايرة إن المبادرة موجهة بشكل أساسي إلى طلبة الجامعة والمجتمع المحلي والأردنيين جميعا لمواجهة هذا الوباء العالمي للوقوف صفا واحدا في مثل هذا الظرف الاستثنائي.
واشار إلى أنه يقع على طلبة الجامعات دورا كبيرا في توعية الأسرة الخاصة والمحيطة بنشر مخاطر خرق القوانين والتعليمات والخروج من المنازل واتباع الأساليب الصحية الوقائية كالنظافة وعدم التجمهر وارتداء الكمامات واستخدام المعقمات، داعيا الجميع إلى الوقوف صفا واحد مع قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية والالتزام بتعليمات الحكومة كاملة والابتعاد عن نشر الإشاعات والأخبار الكاذبة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير