اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية

الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة يوجه رسالة للمواطنين

الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة يوجه رسالة للمواطنين
الأنباط -
الأنباط - قال مدير التوجيه المعنوي الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العميد الركن مخلص المفلح، إن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة هي للحفاظ على سلامة وصحة المواطنين.
وأضاف، في رسالة وجهها لأبناء الشعب الأردني وكلِ المقيمين على أرض مملكتنا، أن "القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والأجهزة الأمنية تحييكم جميعاً، وتؤكد لكم أن الإجراءات التي اتخذتها الحكومة هي للحفاظ على سلامتِكم وصحتِكم؛ فالتزموا بيوتَكم ونفذوا التعليمات الصادرة بحظر التجول لأن الاستهتار وعدم المبالاة وعدم الانصياع للتعليمات ستجعلنا أمام مأساة حقيقية لا قدّر الله، وأننا نقدرُ وِقفة الشعب الأردني العظيم مع التعليمات الصادرة والتزامَهم الأكيد النابعِ من حرصِهم على وطنهم لكي نتجاوز جميعاً هذه الأزمَة كما تجاوزنا من قبلها الكثيرَ من التحديات".
وتابع "أما المستهترون بأرواح الناس والذين لا يتحملون المسؤولية، ولا يدركون حجم الخطر الذي يهددهم، ولا يشعرون مع الآخرين ولا ينضبِطون من تلقاءِ أنفسِهم، فإننا نقول لهم إن القوانينَ والتعليماتِ ستطبق عليهم لتكون رادعاً لتصرفاتهم فليس من العدل أن تترك هذه الفئة لتعيث في الوطن وتنقل العدوى لغيرها بسبب الاستهتار والأنانية". وأكد "سنقوم بتنفيذ وتطبيق أمر الدفاع رقم 2 لسنة 2020، والقاضي بحظر التجول في جميع المحافظات من خلال نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية بكل دقة واحتراف، فليس هناك مجالٌ للتهاون لأن صحة المواطنين أهمُّ بكثير من عبث العابثين وفوضى المستهترين".
وقال "من هنا فإننا نناشدُ المواطنين الكرام والمقيمين على أرض المملكة مساندةَ جهودِ القوات المسلحة والأجهزةِ الأمنية والتقيُّدِ بتعليماتها حفاظاً على سلامتهم وصحتهم اولاً، وعدم تعرضِهم للعقوبات الرادعة التي سنطبقها حسب ما تنص عليه القوانينُ والتعليماتُ الصادرة بموجب أمر الدفاع رقم 2 لسنة 2020، متمنين السلامة للجميع وأن يبقى الوطنُ عزيزاً وكريماً ومصاناً في ظل الراية الهاشمية المظفرة بقيادة جلالة القائد الاعلى للقوات المسلحة الاردنية الملكِ عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير