البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

برنامج تعقيم لمناطق بلديات البلقاء كل ثلاثة أيام

برنامج تعقيم لمناطق بلديات البلقاء كل ثلاثة أيام
الأنباط -
 نظمت بلديات محافظة البلقاء برنامجا لتعقيم مناطقها كل ثلاثة أيام بعد استكمالها عمليات التعقيم لمعظم الدوائر الحكومية والمحال التجارية والمداخل الرئيسة والفرعية وعبارات تصريف مياه الامطار مع الابقاء على برنامج التعقيم اليومي لآلياتها ومركباتها.
وقال رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس خالد الخشمان، إن البلدية ستستمر بعمليات التعقيم خلال هذه الفترة والانتقال أولا بأول ضمن البرنامج المعد.
وكانت بلديات ماحص والفحيص وبلدية عين الباشا وبلدية دير علا ومعدي الجديدة وبلديات لواء الشونة الجنوبية، قد استكملت عمليات التعقيم في مناطقها.
كما باشرت بلدية العارضة الجديدة اليوم ببدء حملة رش لمناطق البلدية وواجهات المحال التجارية والشوارع الرئيسة والفرعية والدوائر الحكومية للوقاية من خطر كورونا.
وبين رئيس بلدية العارضة الجديدة هشام المناصير، إن قرار الحظر ساعد كوادر البلدية على رش مساحات واسعة من المناطق بوقت أقل، مبينا أن رش المعقمات سيكون ضمن حدود البلدية ومداخل المناطق والعبارات واطاريف الطرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير