البث المباشر
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن انخفاض ملحوظ في أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 يصل إلى 96.5 دينار الأردن يتحرى هلال شوال اليوم إيران تستهدف منشأة غاز بقطر وترامب يتوعّد بتدمير حقل بارس الجنوبي الإيراني الحرس الوطني بالكويت يعلن إسقاط 5 مسيرات إيرانية China, U.S. hold candid, in-depth, constructive talks on economic, trade issues أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين مكمل غذائي للتخلص من آلام الركبة الزنجبيل والنعناع.. أدوار مختلفة لتهدئة الجهاز الهضمي الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية أمن الخليج.. خط أحمر وعصب الاستقرار العالمي الداخلية: منح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين في الأردن الأرصاد: كتلة باردة تندفع نحو المملكة وأمطار غزيرة حتى السبت وصول طواقم مستشفى الميدان الأردني نابلس 10 حزب عزم ينعى شهداء الوطن

التميمي: مهام كهرباء اربد تتركز على ادامة التيار بالحد الادنى

التميمي مهام كهرباء اربد تتركز على ادامة التيار بالحد الادنى
الأنباط -
الأنباط -

قال مدير عام شركة كهرباء محافظة اربد المهندس بشار التميمي ان مهمة الشركة بالدرجة الاولى في هذه الظروف تتركز على ادامة التيار الكهربائي بالحد الادنى والمعقول وهي تتقدم على سائر المهام الاخرى.
وقال التميمي لوكالة الانباء الاردنية (بترا) تعقيبا على منشور لأحد الجباة العاملين في منطقة بيت راس والذي دعا خلاله المشتركين في منطقته الى تصوير قراءات العدادات الخاصة بهم وارسالها له على خاصية "الواتس اب"، ان "هذه الدعوة هي مجرد اجتهاد شخصي من الجابي"، مشيرا الى ان الشركة ليست صاحبة الصلاحية بمتابعة مثل هذه الوسائل راهنا وان الامر منوط بهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن.
واكد التميمي ان الشركة ليست معنية في الظروف الراهنة بمتابعة اي عمليات غير مرتبطة بإدامة التيار من احتساب فواتير وقراءات وفصل ووصل لأن جهدها ينصب على ضمان ادامة التيار والتزويد الكهربائي لمجموع المشتركين في مناطق امتياز الشركة الواسعة والتي تغطي اربع محافظات في اقليم الشمال .
لكن التميمي اشار الى انه ليس هناك ما يمنع المشتركين من القيام بتصوير عدادات الكهرباء الخاصة بهم وقراءاتها والاحتفاظ بها كقاعدة بيانات خاصة بهم، دون إعطاء اي ايضاحات بخصوص حسبة الفواتير القادمة اذا ما تأخرت القراءات عن موعدها وهو ما ابدى مواطنون تخوفا من انتقالهم الى الشرائح الاعلى في حجم الاستهلاك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير