البث المباشر
حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022

وزير داخلية لبنان: ننزلق نحو المجهول اذا لم يتعاون المواطنون

وزير داخلية لبنان ننزلق نحو المجهول اذا لم يتعاون المواطنون
الأنباط -
الأنباط -
أكد وزير الداخلية اللبناني محمد فهمي ان "لبنان تخطى مرحلة احتواء فيروس كورونا لكننا سننزلق نحو المجهول إذا لم تكن هناك قناعة ذاتية من كل مواطن لتخطي هذه الأزمة".
وفي مؤتمر صحفي عقده اليوم الأحد للإعلان عن الخطة التنفيذية لإلزام المواطنين عدم مغادرة منازلهم وفق قرار التعبئة العامة الذي اتخذته الحكومة، وقال "هناك بعض المواطنين الذين لم يلتزموا، والقانون سيطبق على الجميع، وكل مخالفة تشكل تهديدا على السلامة العامة ستقمع".
وقال، "هناك تنسيق تام بين أجهزة الدولة كافة خصوصا الاجهزة الامنية، لتنفيذ الاجراءات المتخذة، وأطلب من المحافظين دعوة مجلس الامن الفرعي للانعقاد عند الضرورة، وندعو الى إنشاء مجموعات للتدخل ضمن كل بلدية للمساعدة في التوعية، وسيتم التفتيش على المؤسسات والمحال المسموح لها أن تفتح أبوابها، وفي حال المخالفة سيتم ضبطها وستقفل أبوابها وستطبق القوانين المعمول بها"، داعيا المحال والمؤسسات والصيدليات الى "تنظيم دخول المواطنين بعدد محدد منعا للاكتظاظ".
وكانت طوافات عسكرية تابعة للجيش حلقت قبل ظهر اليوم فوق مختلف المناطق اللبنانية، داعية المواطنين عبر مكبرات الصوت الى التزام منازلهم، حرصا على سلامتهم وسلامة عائلاتهم. كما سجلت دوريات للجيش والقوى الامنية في مختلف المناطق للغاية ذاتها.
واعلن الامن العام اللبناني عن "انشاء خلية مركزية يتفرع منها خلايا في المحافظات، للحد من انتشار فيروس كورونا، في مخيمات وتجمعات النازحين السوريين في لبنان".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير