اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
*صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية "تاريخ العطش" لزهير أبو شايب ( كلام في الحياة) الفلكية الأردنية: رصد كويكب كبير من سماء الأردن الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك إيران: الضربات الأميركية "انتهاك صارخ" لمذكرة التفاهم الذي يتذوق طعم كأس العالم يتوق الى تذوقه مرات ومرات الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف"

العضايلة: فتح مخابز وصيدليات لتزويد المواطنين بحاجتهم الأساسية من خلال خدمة التوصيل قريباً

العضايلة فتح مخابز وصيدليات لتزويد المواطنين بحاجتهم الأساسية من خلال خدمة التوصيل قريباً
الأنباط -
الأنباط -أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد عودة العضايلة أن الحكومة قررت فتح عدد من المخابز الرئيسة والصيدليات في مختلف مناطق المملكة، وذلك بهدف تزويد المواطنين بحاجتهم من الخبز والدواء عن طريق خدمة التوصيل، التي سُيعلن عن تفاصيلها لاحقاً.
وأشار العضايلة خلال إيجاز صحفي في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات مساء اليوم السبت، إلى أنّ الحكومة تدرس حالياً آليّة منح تصاريح خاصّة للمرضى الذين يحتاجون إلى إجراء عمليّات غسيل الكلى.
وأضاف: إن الحكومة أعلنت عن فتح عدد من محطّات الوقود أيضاً بواقع (45) محطّة، اعتباراً من يوم غد الأحد؛ وذلك لغايات تزويد المركبات التابعة للجهات العاملة، وحاملي التصاريح الذين تقتضي طبيعة عملهم الخروج، مشيراً إلى أن مواعيد فتح هذه المحطّات ستكون ابتداءً من الساعة السادسة صباحاً ولغاية الساعة السادسة مساءً، كما تدرس الحكومة فتح المزيد من المحطّات خلال الأيّام المقبلة".
وتابع: "قرّرنا السماح بحركة صهاريج نقل الغاز المسال، ومركبات توزيع الغاز، إضافة إلى السماح بحركة الشاحنات المحمّلة والفارِغة، ابتداءً من يوم غدٍ الأحد، للمساعدة في النقل التجاري داخل المملكة فيما يتعلق بالتزويد بالغذاء والبضائع".
وأكد العضايلة أن اجتماعات فرق العمل الرسمية مستمرّة، في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، للوصول إلى أنجع الحلول، لتأمين الحاجات الأساسيّة، ابتداءً من يوم الثلاثاء المقبل، مبيناً أنّ هذه الفرق ترصد استفسارات واحتياجات المواطنين، وتتّخذ القرارات بناءً عليها.
وجدد وزير الدولة لشؤون الإعلام التأكيد على أن حظر التجوّل أمر صعب، لكنّه متطلّب للحفاظ على صحّة المواطنين وسلامتهم، "لذا لا بدّ من التعايش معه، والتقيّد بالتعليمات الصادرة عن الجهات المختصّة".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير