البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

دعوة الأردنيين بأوزبكستان وقيرغيزيا وأرمينيا إلى التقيد بتعليمات السلطات المحلية

دعوة الأردنيين بأوزبكستان وقيرغيزيا وأرمينيا إلى التقيد بتعليمات السلطات المحلية
الأنباط -
الأنباط - دعت السفارة الأردنية في طشقند الطلبة والرعايا الأردنيين إلى التقيد بالتعليمات الصادرة من السلطات المحلية في كل من أوزبكستان، وقيرغيزيا، وأرمينيا، واتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر، والاتصال بأرقام الطوارئ المخصص من قبل السلطات المحلية في هذه الدول في حال الشعور بالإصابة بفيروس كورونا.
وطلبت السفارة من المواطنين تجنب الأماكن المزدحمة وأماكن التجمع وتجنب استخدام وسائل النقل العام قدر الإمكان كإجراء احترازي ووقائي والتركيز على ضرورة ارتداء الأقنعة والقفازات وتجنب لمس الأيدي للوجه وخاصة العين والأنف والفم، مع الاحتفاظ بعلبة معقم أيدي في الجيب.
وأكدت أن خطوط السفارة والخط الساخن والبريد الالكتروني تعمل على مدار الساعة كافة أيام الأسبوع، والسفارة على استعداد لتقديم أي مساعدة لأي مواطن أردني.
وأشارت إلى أن أرقام التواصل مع السفارة الأردنية في طشقند لأبناء الجالية الأردنية في كل من أوزبكستان وقيرغيزيا وأرمينيا: هاتف السفير: 00998909173105 / هاتف السفارة: 00998712742479 / هاتف القنصل: 00998909764365 / الخط الساخن: 00998935528121 / البريد الالكتروني الخاص بالسفارة :Tashkent@fm.gov.jo /الخط الساخن التابع لمركز عمليات الوزارة 00962795497777.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير