اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏كازاخستان على أعتاب مرحلة سياسية جديدة ‏ لماذا ستختبر الانتخابات المقبلة نضج مؤسسات الدولة: بين رونق الحجر وعين المُنقِّب عن الأثر حين يصبح التراث مشروع دولة رئاسة فيفا وخيار الامير علي وزارة الأشغال تبدأ تنفيذ مشروع توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة مجموعة البنك الأردني الكويتي تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026 بصافي أرباح بلغ 57.6 مليون دينار هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تواصل جلسات مبادرة "التشغيل والريادة في قطاع البريد" – الدورة الثانية 2026 بزيارتين لجامعتي اليرموك والحسين التقنية وزير العدل: نظام الخبرة الجديد سيعمل على تسريع البت في القضايا أمام المحاكم الدورة 81 للجعية العامة .. امام مرحلة فاصلة ؟ الكتلة الحارة تواصل تأثيرها على المملكة حتى الثلاثاء واتساب يختبر ميزة "مجلد جديد" بسبب انهيار جليدي .. وفاة متسلق مشهور و9 آخرين بينهم عربية إصابة شاب أيرلندي بحروق بالغة إثر اشتعال هاتفه أثناء الشحن ليلا الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش مجلس النواب بين الرضى الشعبي وتحديات الأداء الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط

منح تصاريح لإدامة العمل الخدمي والمحافظة على الموقع الأثري في البترا

منح تصاريح لإدامة العمل الخدمي والمحافظة على الموقع الأثري في البترا
الأنباط -
الأنباط - قامت سلطة إقليم البترا وبالتنسيق مع الحاكم الإداري في لواء البترا بمنح التصاريح اللازمة لموظفي السلطة لإدامة العمل الخدمي والمحافظة على الموقع الأثري من أي تعديات طبيعية وبشرية وإدامة غرف الطوارىء، وذلك خلال فترة تطبيق قانون الدفاع الوطني رقم 2 الصادر عن رئاسة الوزراء، وتوفير كافة الأدوات الوقائية للعاملين.
وأكد رئيس سلطة إقليم البترا الدكتور سليمان الفرجات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم السبت، أن الأمور في لواء البترا تسير على ما يرام، وهناك جهود تشاركية من السلطة والحاكم الاداري والجهات الأمنية، والدفاع المدني ومستشفى الملكة رانيا والقطاع السياحي والمجتمع المحلي في اللواء.
وأضاف الفرجات أن السلطة واصلت إجراءاتها الوقائية لمواجهة فيروس كورونا بتعقيم كافة المواقع الأثرية والمرافق العامة والمنشآت السياحية والشوارع والدوائر الحكومية، والمؤسسات ومراكز التسوق وكافة التجمعات السكانية في لواء البترا، مشيراً إلى أن السلطة أعدت برنامجاً مسبقاً لتعقيم كافة الأماكن والتجمعات السكانية في لواء البترا وبما يتناسب مع طبيعتها.
وأشار الفرجات إلى أن عمل غرف الطوارىء خلال فترة تأثير المنخفض الجوي الذي يؤثر على المنطقة يسير كالمعتاد، وأن كوادر السلطة البشرية وآلياتها على أهبة الاستعداد للتعامل مع كافة الملاحظات خلال فترة تأثير المنخفض الجوي.
وجددت السلطة استعدادها لاستقبال ملاحظات المواطنين على أرقام غرف الطوارىء التالية:الغرفة الرئيسة 0795108882، 0788434563الحي الجنوبي 032150012 المحمية الأثرية 0799031999متصرفية البترا: 032156004زراعة البترا: 032156130--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير