اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات

الكهرباء: استمرار إيصال التيار للمشتركين وإصلاح اية اعطال

الكهرباء استمرار إيصال التيار للمشتركين وإصلاح اية اعطال
الأنباط -
الأنباط - واصلت الكوادر الهندسية والفنية لشركة الكهرباء الاردنية القيام بالمهام المنوطة بها لإيصال التيار الكهربائي للمشتركين في محافظات الوسط (العاصمة، الزرقاء، مادبا، السلط)، حيث تتمركز فرق الشركة في الميدان.
وتتلقى مراكز الاتصال اية شكاوى ترد من المواطنين التي تحول آليا إلى الفرق الهندسية والفنية المكلفة بإصلاح الاعطال وإعادة خدمات التيار الكهربائي للمشتركين بسرعة ويسر.
وقال المدير العام لشركة الكهرباء الاردنية المهندس حسن عبدالله إن الشبكة الكهربائية بوضع مستقر، ومراكز الاتصال والفرق الميدانية تعمل على مدار الساعة، مشيرا إلى أن مراكز الاتصال تلقت خلال الساعات الـــ 24 الماضية عددا محدودا من الاتصالات، وهي أعطال فردية وطبيعية، وجرى التعامل معها بيسر نظرا لسهولة الوصول إلى الاماكن المحددة وإصلاحها وإعادة التيار الكهربائي إلى المشتركين.
وحث عبدالله المشتركين على الاتصال على هواتف العاصمة: 4696000- 06، الزرقاء 3758000 – 05، مادبا 3294141 – 05، السلط 3493030 – 05، مؤكدا ان جاهزية موظفي الشركة والفرق الميدانية لتلقي الاتصالات، وإصلاح الاعطال وإعادة إيصال التيار الكهربائي للمشتركين على مدار الساعة.
وعبر المهندس عبدالله عن تقديره للقوات المسلحة والاجهزة الأمنية لتسهيلها مهام الفرق الهندسية والفنية التابعة لشركة الكهرباء الاردنية وبما يخفف عن المواطنين في ظل الظروف الاستثنائية التي نشهدها، داعيا الله أن يحمي الله الاردن قيادة وقوات مسلحة واجهزة امنية وحكومة، والاردنيين جميعا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير