البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية

الحاج توفيق: نحتاج آلية لتزويد الاسواق بالمواد الغذائية قبل الثلاثاء

الحاج توفيق نحتاج آلية لتزويد الاسواق بالمواد الغذائية قبل الثلاثاء
الأنباط -
الأنباط - دعا رئيس النقابة العامة لتجار المواد الغذائية خليل الحاج توفيق إلى وضع آلية لسلسلة تزويد محلات التجزئة والمراكز التجارية الكبرى والمولات والسوبرماركت والمؤسستين المدنية والعسكرية بالمواد الغذائية والاساسية قبل يوم الثلاثاء المقبل.
كما دعا الحاج توفيق لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، إلى الإسراع بإنجاز الآلية اللازمة لذلك ليتسنى للشركات التجارية والصناعية والمؤسسات ومستوردي المواد الغذائية الاستعداد لتزويد الاسواق والمؤسسات الاستهلاكية بما تحتاجه من مواد غذائية وايصالها للمحافظات.
وبين ان منتسبي النقابة جاهزون لتزويد السوق المحلية والمؤسسات الاستهلاكية سواء المدنية أو العسكرية بالبضائع والسلع صباح يوم الثلاثاء المقبل حسب التعليمات الرسمية والآليات التي سيتم بناء عليها البدء بتوزيع المواد الغذائية والاساسية الضرورية والطازجة على مختلف المحافظات.
وشدد على ضرورة ان تكون هناك ساعات مخصصة لتوريد البضائع الى المراكز التجارية ومختلف المحلات والمؤسسات الاستهلاكية الى جانب اهمية ان تكون هناك ايضا ساعات مريحة وكافية للمواطنين ليتمكنوا من شراء حاجياتهم.
واشار إلى ان المخزون من المواد الغذائية والاساسية كبير لدى الشركات والمستوردين والتجار رغم الاقبال الكبير والتهافت على الشراء خلال الأيام الماضية وبخاصة مساء امس الجمعة، مع استقرار اسعار مختلف السلع والبضائع، لافتا الى ان الالبان والدواجن الطازجة والخبز كانت اكثر المواد التي شهدت اقبالا على شرائها من المواطنين.
ودعا المواطنين الى تقنين شراء المواد الغذائية وعدم التخزين نظرا لوجود كميات وفيرة تسد الاحتياجات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير