البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

عقوبة الحبس سنة مع الغرامة نافذة دون محاكمة لكلِّ من يخرق حظر التَّجول

عقوبة الحبس سنة مع الغرامة نافذة دون محاكمة لكلِّ من يخرق حظر التَّجول
الأنباط -
الأنباط -

أصبحت عقوبة الحبس لمدة عام مع الغرامة نافذة بحق كلّ من يخالف قرار حظر التَّجول في مناطق المملكة كافة، حماية للسُّكان من انتشار فيروس كورونا.
وبلغ عدد من طبقت عليهم هذه العقوبة بعد 6 ساعات من بدء تطبيق الأمر عند السابعة صباح اليوم حسب أرقام مديرية الأمن العام 227 شخصًا.
وبين الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام انه ومنذ بدء العمل بأمر الدفاع رقم (2) والقاضي بحظر التجول من الساعة السابعة من صباح اليوم السبت، ضبطت الدوريات ونقاط الغلق المنتشرة بمختلف مناطق المملكة 277 شخصًا خالفوا أمر حظر التجول وجرى تحويلهم للمراكز الأمنية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
وكان وزير العدل الدكتور بسَّام التَّلهوني قال لـ "بترا" أمس إنَّ "كل مخالف سيتم تنفيذ أمر الدِّفاع رقم 2 بحقه بكل جدية وحزم، لأنَّ مصلحة الوطن العليا هي الأولوية".
وقال وزير العدل الأسبق الدكتور إبراهيم العموش لوكالة الأنباء الأردنية "بترا" إنَّه بمجرد إلقاء القبض على المخالفين للأمر "تصبح العقوبة نافذة دون محاكمة"، مبينا أنَّ المخالفة واضحة ولا تحتاج إلى شهود دفاع ومحاكم، وثابتة تمامًا، ويجب تنفيذ الحكم فورًا بحقهم، حماية للنَّاس والوطن.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير