البث المباشر
السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة

أجواء باردة جدا وماطرة اليوم والحرارة إلى ارتفاع غدا

أجواء باردة جدا وماطرة اليوم والحرارة إلى ارتفاع غدا
الأنباط -
الأنباط -


تبقى المملكة اليوم تحت تأثير الكتلة الهوائية القطبية، وتستمر الأجواء باردة جدا وغائمة وماطرة على فترات في أغلب مناطق المملكة، وتكون الأمطار خلال ساعات النهار غزيرة أحيانا، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وقد يصحبها الرعد وتساقط البرد أحيانا.
ووفق تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يتوقع ان تهطل زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 1000م، بينما قد تتراكم فوق القمم العالية الجنوبية (الشراة)، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة، وتدريجيا خلال ساعات المساء تتناقص كميات الغيوم وتضعف الهطولات وتخف سرعة الرياح.
وتتأثر المملكة غدا بامتداد مرتفع جوي يؤدي إلى ارتفاع على درجات الحرارة، مع أجواء باردة في أغلب المناطق ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في المناطق الشرقية.
ويطرأ الاثنين ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الاعتيادية، وتصبح الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 8 - 4 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 5 - 2، وفي مرتفعات الشراة 4 - صفر، وفي مناطق البادية 13 - 5، وفي مناطق السهول 10 - 5، وفي الأغوار الشمالية 17 - 9، والأغوار الجنوبية 21 - 13، والبحر الميت 19 - 14، وخليج العقبة 20 - 12 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير