اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

بخيت : تطبيق الاشتراطات والمعايير للبضائع القادمة من مصر عبر ميناء العقبة

بخيت  تطبيق الاشتراطات والمعايير للبضائع القادمة من مصر عبر ميناء العقبة
الأنباط -
الأنباط -
أكد رئيس مجلس المفوضين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف بخيت أهمية تطبيق المعايير والاشتراطات الصحية والسلامة العامة في عملية نقل البضائع القادمة من جمهورية مصر العربية الى ميناء العقبة عبر شركة الجسر العربي.
وقال بخيت خلال تفقده محطة الركاب في ميناء العقبة مساء اليوم الجمعة، ان الاجهزة المعنية تقوم باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية قبل نقلها من الشاحنات داخل الباخرة الى الشاحنات الأردنية على ارصفة الميناء واستخدام معدات السلامة العامة والوقائية خلال التعامل مع البضائع والشاحنات.
ولفت بخيت الى أن ميناء محطة الركاب يتابع الإجراءات الجديدة في نقل البضائع عبر الميناء لتسهيل انسيابية حركة البضائع من العقبة لباقي مدن المملكة.
ورافق بخيت في جولته مفوض الشؤون المالية والادارية والجمارك الدكتور محمود خليفات ومفوض السياحة والشؤون الاقتصادية شرحبيل ماضي ومدير جمرك العقبة سامر قباعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير