البث المباشر
الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور الثقة بالعملية السياسية شارفت على الإغتراب أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول المنح الخارجية: تمويل بلا تنفيذ – متلازمة المنح والدراسات الهندسية. مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشائر حداد والعبادي والعلبي مجلس نقابة الصحفيين يتابع ملف التسويات المالية الأمير الحسن يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الميلاد إصابة (٢٢ )شخص إثر حادث تدهور حافلة ركوب متوسطة في محافظة جرش د / فاطمة المحيسن... الموريسكيون هو لفظّ استعمل في القرن الخامس عشر. مجابهة خطاب الكراهية، السجن أم القلم؟ انتخاب مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة الطاولة "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الأولى نواف_الزيدان: أنا المخبر الذي سلم عدي وقصي للأمريكان واعطوني 30 مليون دينار السفير الاميركي يجول في السلط ويزور "الأراضي المقدسة للصم الاقتصاد الأردني بين إنذار الضمان الاجتماعي وخيار القفزة الاستثمارية المحسوبة د / فاطمة المحيسن... الموريسكيون هو لفظّ استعمل في القرن الخامس عشر. المقدمة: المواصفات والمقاييس تحذّر من شراء الديزل عبر صفحات وهمية وتدعو للتحقق من تصاريح الصهاريج مجابهة خطاب الكراهية، السجن أم القلم؟ "سلطة الممثل الميداني.. كيف تدار المناطق اليمنية من خلف الستار؟" الأردن وتغيير قواعد الاشتباك

العضايلة: عدم التزام المواطنين قد يضطرنا لفرض حظر التجوّل

 العضايلة عدم التزام المواطنين قد يضطرنا لفرض حظر التجوّل
الأنباط -
  (بترا)- أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد عودة العضايلة، أن الحكومة قد تضطر لفرض حظر التجول، إذا لم يلتزم المواطنون بالبقاء في منازلهم وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى.
وقال العضايلة خلال مداخلة هاتفية على برنامج "هذا المساء" على شاشة التلفزيون الأردني اليوم الخميس، أن العديد من المواطنين استهانوا بالأمر وخرجوا للشوارع اليوم دون حاجة وضرورة قصوى في معظم محافظات المملكة.
ودعا العضايلة المواطنين الى الالتزام بمنازلهم، والاستجابة لقرارات وإجراءات الحكومة الهادفة إلى حمايتهم من فيروس كورونا المستجد، والحفاظ على سلامتهم وصحة أبنائهم، لافتا الى أن هناك استثناءات للعاملين في القطاعات الحيوية التي لم يشملها قرار الحكومة بتعطيل القطاعين العام والخاص، كالقطاعات الغذائية والدوائية والخدمات وغيرها.
وحول ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في المملكة، أوضح العضايلة بأن زيادة الإصابات بالفيروس أمر متوقع نتيجة قدوم مواطنين من دول انتشر فيها الوباء، إضافة إلى مواطنين مخالطين لهم.
وأوضح، أن المصابين التسعة والستين بالفيروس معظمهم من المخالطين للقادمين من الخارج باستثناء حالتين، مؤكدا أن هذا العدد يدعو إلى مزيد من الحذر والحيطة من قبل المواطنين، واتباع النصائح والإرشادات الصادرة من وزارة الصحة التي تتضمن عدم مخالطة المصابين، والبقاء في المنازل قدر الإمكان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير