اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا مبارك الخطوبة.. آل بني عواد وآل الشلول. الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد دعمه لأمنها وسيادتها *صراع الأجيال مع "الماضي المقدس" هل تبتلع العولمة الهويات المحلية؟* 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين ولي العهد ..متابعة متواصلة للرياضة الأردنية تقود المنتخبات الوطنية الى كبرى البطولات العالمية العقبة تبث مباراة النشامى أمام الارجنتين من ساحة الثورة العربية ومرافقها. العيسوي يلتقي وفدا من فريق نبض الوطن عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا الأحد "صناعة عمان" تبحث تعزيز التبادل التجاري مع بلغاريا 11 حافلة تنقل شباب عجلون لجرش الأثرية لمؤازرة منتخب النشامى بمباراته مع الأرجنتين الصناعة والتجارة: اختتام مراجعة الاستراتيجية الوطنية للتجارة الإلكترونية ولي العهد يقود رؤية طموحة لصياغة مستقبل الأردن التكنولوجي محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية "تاريخ العطش" لزهير أبو شايب ( كلام في الحياة)

وزير الصحة : لا اصابات جديدة تم تسجليها بفيروس كورونا منذ الامس

وزير الصحة  لا اصابات جديدة تم تسجليها بفيروس كورونا منذ الامس
الأنباط -
الأنباط -
– اكد وزير الصحة الدكتور سعد جابر ان لا اصابات جديدة تم تسجيلها بفيروس كورونا في المملكة منذ الاعلان عن حالات الاصابة المسجلة يوم امس، ما يؤكد ان الاجراءات التي اتخذتها الحكومة لمنع انتشار الفيروس في المملكة بدات تؤتي أكلها.
وقال وزير الصحة خلال ايجاز صحفي في المركز الوطني للامن وادارة الازمات بعد ظهر اليوم اننا نتوقع انحسار اعداد المصابين خلال الايام المقبلة نتيجة الاجراءات الحكومية المشددة " والاهم التزام المواطنين بالتعليمات " .
واشار الدكتور جابر الى انه سيتم اعادة الفحص لسيدة لبنانية مقيمة في الاردن للتاكد من نتيجة الفحص.
وشدد وزير الصحة على ان الاجراءات الطبية والحكومية تستهدف كسر حلقة العدوى بين المواطنين وحصر الاعداد المصابة .
وقال "لن تدخل من الان حالات من الخارج وعلينا ان نحصر الاعداد الموجودة وعزلها ان وجدت وبالتالي نستطيع السيطرة على العدوى في الاردن وهذا لن يتم الا بتضافر جميع الجهود".
واكد على التواجد الصحي المكثف في مناطق الحجر الصحي حيث تم ارسال فرق طبية لجميع الفنادق الموجود بها اشخاص محجور عليهم وبواقع 18 طبيبا وممرضا يعملون على مدى 3 شفتات لاجراء فحوصات للاشخاص المتواجدين " ليس فحصا حسيا وانما الاستفسار عن اي اعراض وقياس الحرارة وملاحظات طبية " مؤكدا انه سيتم فحص اي محجور يتبين عليه اية اعراض .
ولفت وزير الصحة الى ان خلية الازمة في مركز الامن وادارة الازمات وفي جميع المواقع الاخرى تعمل على مدى ال 24 ساعة لتحديد المصابين واتخاذ الاجراءات المتكاملة .
واعرب عن الشكر والتقدير للنقابات الصحية والمتطوعين للمشاركة في هذا الجهد الوطني .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير