اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واتساب يختبر ميزة "مجلد جديد" بسبب انهيار جليدي .. وفاة متسلق مشهور و9 آخرين بينهم عربية إصابة شاب أيرلندي بحروق بالغة إثر اشتعال هاتفه أثناء الشحن ليلا الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش مجلس النواب بين الرضى الشعبي وتحديات الأداء الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية

وزير البيئة يوجه للبدء بتنفيذ المحور الثاني من خطة التوعية البيئية

وزير البيئة يوجه للبدء بتنفيذ المحور الثاني من خطة التوعية البيئية
الأنباط -
الأنباط - وجه وزير البيئة، الدكتور صالح الخرابشة، إلى البدء بتنفيذ المحور الثاني من محاور الخطة الوطنية للتوعية البيئية والمتعلق باستهداف 8 ملايين مواطن، حيث سيتم اليوم إرسال أولى الرسائل الإلكترونية على الهواتف الخلوية لتصل إلى 200000 ألف مواطن أردني، ما بين الساعة السادسة والنصف والسابعة مساء بهدف الوصول إلى كافة شرائح المجتمع من صناعيين وزراعيين وطلبة مدارس وجامعات وربات البيوت وكافة الموظفين وغيرهم من القطاعات الأخرى.
وجاء في بيان نشر على صفحة الوزارة على موقع فيسبوك اليوم الأربعاء، أن الرسائل التوعوية سيتم إرسالها أسبوعيا وبنفس العدد حيث ستتضمن مواضيع مختلفة وحسب الفئات المستهدفة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومواقع وزارة البيئة الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة للشركاء في الميدان.
وقال الخرابشة إن الوزارة تعاملت مع الموقف الحالي والمتعلق بفيروس كورونا بمهنية عالية وإنها تواكب الحدث منذ اللحظات الأولى لاكتشافه وظهور بعض الحالات في الأردن.
وأضاف أن وزارة البيئة، ومن خلال كافة مديرياتها في المركز والمحافظات، باشرت العمل عبر اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للوقاية منه والعمل على إعداد الخطط والبرامج التوعوية والتثقيفية والطرق الكفيلة للحد من انتشاره وبمشاركة جميع الشركاء والجمعيات البيئية على وجه الخصوص، مشيرا إلى التنسيق المستمر بين الوزارة وهذه الجهات، ومؤكدا تفاعل وتجاوب الجميع تجاه التعليمات والقرارات التي تصدر عن الجهات المختصة وتحديدا رئاسة الوزراء ووزارة الصحة.
ودعا الخرابشة أبناء الشعب الأردني أن يكونوا أهلا لحفظ الوطن من كل الصعاب وتحديدا في هذه المرحلة الحرجة لمواجهة فيروس كورونا. وان يكونوا عند حسن ظن سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير