البث المباشر
مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟ وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات الجمارك الأردنية تفتتح مشروع تعزيز منظومة الأمن الجمركي في العقبة بمنحة يابانية

استمرار الجولات الرقابية في معان

استمرار الجولات الرقابية في معان
الأنباط -
الأنباط -
أكد مسؤولون حكوميون في معان أن الفرق الرقابية تتابع عملية تفعيل الإجراءات الحكومية الاحترازية لمواجهة وباء كورونا، مكثفة جولاتها الرقابية على الأسواق.
وبين مدير صحة المحافظة الدكتور أمجد أبو درويش لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأربعاء، أن الجولات الرقابية قائمة على مدار الساعة للتأكد من شروط الصحة العامة ومستوى الالتزام بالإجراءات الاحترازية التي أعلنت عنها الحكومة.
وأضاف أن جميع المقاهي في معان التزمت بقرار الحكومة وأغلقت أبوابها، كما التزمت المطاعم بعدم تقديم وجبات غذائية داخل مرافقها.
وقال إنه تتم متابعة أداء المخابز فيما يتعلق بشروط الصحة العامة، مشيرا الى أن القسم الرقابي يتلقى ملاحظات المواطنين حول بعض التجاوزات في الأسواق ويتعامل معها بحسب القانون.
وقالت مديرة صناعة وتجارة محافظة معان المهندسة سهيلة البدور، إن مراكز الاعلاف في المحافظة تشهد ضغطا كبيرا بسبب اقبال أصحاب المواشي منذ أمس.
وأضافت أن المديرية تتواصل مع وزارة الصناعة والتجارة على مدار الساعة للإبلاغ عن النقص في بعض المواد سواء الخضار أو مادة الغاز، مبينة أنه سيتم توفيرها بأسرع وقت.
وبينت أن الكوادر الرقابية للمديرية كثفت من جولاتها الرقابية على الأسواق، داعية المواطنين للإبلاغ عن أية شكاوى أو ملاحظات تتعلق بالأسواق أو جودة المنتج الغذائي.
وفي السياق، أوضح مدير مديرية زراعة محافظة معان المهندس وجدي كريشان، ان كوادر المديرية قامت بعمليات تعقيم لمديرية الشرطة والمركز الأمني وساحات مستشفى معان الحكومي، والصرافات الآلية ومبنى المحافظة ومرافق أخرى، مضيفا إن المديرية تمتلك تقنيات وأجهزة تعقيم متطورة وبإشراف طبيب مختص.
وأشار إلى أنه تم تزويد البلدية ببعض المعدات للمباشرة بتعقيم المرافق العامة، موضحا أنه يتم التنسيق مع الحاكم الإداري لشمول عمليات التعقيم للمرافق الحكومية التي يرتادها المراجعون.
وقال مدير أوقاف المحافظة بلال البحري، إنه واستنادا إلى قرارات الحكومة تم إغلاق جميع مساجد المحافظة والاكتفاء برفع الآذان، مضيفا أنه سيتم وخلال هذه الفترة وبالتنسيق مع مديرية زراعة معان تعقيم جميع المساجد ومرافقها وصولا إلى بيئة آمنة وصحية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير