البث المباشر
السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة

المياه: تعيد ضخ المياه على مناطق جنوب عمان ومأدبا ولواء ناعور

المياه تعيد ضخ المياه على مناطق جنوب عمان ومأدبا ولواء ناعور
الأنباط -
الأنباط -

أكد مساعد امين عام وزارة المياه والري الناطق الرسمي بأسم الوزارة عمر سلامة بأنه سيتم ضخ المياه على مناطق جنوب عمان وناعور ومادبا التي لم تتزود بالمياه الاسبوع الحالي بسبب توقف مصادر المياه من محطة مياه الزارة ماعين وابار الوالة والهيدان اعتبارا من مساء الجمعة لتعويضهم بكميات مياه لغايات الاستخدام المنزلي .
 
وبين ان التوقف جاء نتيجة استمرار هطول الامطار والعكورة في هذه المصادر التي تزود مناطق جنوب العاصمة ولواء ناعور ومأدبا مؤكدا ان الوزارة وكوادر شركة مياه الاردن مياهنا تعمل على مدار الساعة لاعادة تشغيل هذه المصادر واعادة الوضع الى طبيعته حال انتهاء الهطول المطري والفيضانات في الاودية المغذية لهذه المصادر.
 
وبين الناطق الرسمي بأسم الوزارة عمر سلامة ان شركة مياهنا بدأت بضخ المياه اعتبارا من اليوم الاربعاء لتزويد مناطق مادبا بطاقة (1000) م3/ساعة وكذلك ستبدأ بضخ المياه اعتبارا من مساء الجمعة الضخ على مناطق جنوب العاصمة وتشمل العلكومية وخريبة السوق والطيبة والجويدة الشرقية والغربية واسكان المالية والزراعة وام الحيران وجبل الحديد/اسكان الداخلية واسكان العثمان والتطوير الحضري وضاحية الامير علي ونزهة سحاب والعبدلية والمستندة وابو علندا وكذلك بدء الضخ من صباح السبت على مناطق لواء ناعور وحتى يوم الاحد لتغطية هذه المناطق وضمان وصول المياه للجميع .
 
واكد سلامة بأن برامج التوزيع في جميع مناطق العاصمة الاخرى ستستمر حسب البرامج المعدة مسبقا مشددة على انها لاتألوا جهدا او سيلة لايصال المياه للمواطنين مناشدا المواطنين ضرورة التعاون وتفهم مثل هذه الظروف بروح المسؤولية التي يعرف بها مواطننا تحقيقا لما فيه مصلحة الجميع .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير