اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق الخارجية تتابع حادث سير نويبع وتؤكد وجود أردنيين بين الوفيات والإصابات الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇 اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف" أورنج الأردن تتوّج عبد الحكيم الدراوشة بطلاً للنسخة الثانية من بطولة Orange EA SPORTS FC™ 26 Orange Jordan Crowns Abdelhakeem DarawshehChampion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament اتفاقية بين "البنك الإسلامي الأردني" و"ضمان القروض" لإطلاق برنامج "كفالات من أجل التوظيف"

نقابة المعلمين تتبرع بنصف مليون دينار وتضع امكاناتها تحت تصرف الحكومة

نقابة المعلمين تتبرع بنصف مليون دينار وتضع امكاناتها تحت تصرف الحكومة
الأنباط -
الأنباط - دعا مجلس نقابة المعلمين، الحكومة إلى إطلاق صندوق صحي خاص بمكافحة وباء كورونا المستجد، واعلن عن التبرع بمبلغ نصف مليون دينار.
وقالت النقابة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إن هذا التبرع يعادل نصف السيولة المتاحة في صندوق نقابة المعلمين، داعيا المؤسسات والنقابات والميسورين ورجال الأعمال إلى التبرّع لمواجهة هذا الوباء.
كما اعلنت عن وضع كل إمكانات النقابة تحت تصرف الحكومة، وخاصة وزارتي الصحة والتربية والتعليم، والدفاع المدني، والأمن العام، والقوات المسلحة الاردنية - الجيش العربي.
وشددت النقابة على أهمية الالتزام التام بالبيانات الصادرة عن القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية، وعدم التعاطي مع الإشاعات، فيما اعربت عن تقديرها لكل الكوادر الوطنية في هذه الظروف.
ووجه نائب نقيب المعلمين الدكتور ناصر النواصرة، باسم مجلس النقابة تحية عز وتقدير للزملاء المعلمين والطلبة، وكوادر وزارة الصحة والأجهزة الامنية المختلفة، مؤكدا جاهزية فروع النقابة لاستقبال المتطوعين من المعلمين عند الحاجة بالتنسيق مع الجهات المختصة للمساهمة في اي جهد وطني في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة.
بدوره، اكد الناطق الاعلامي باسم نقابة المعلمين نديم نور الدين، اهمية وجود صندوق خاص لهذه الغاية لتسهيل التبرع وفق الطرق القانونية.
وقال انه تواصل مع مساعد امين عام وزارة الصحة، الذي ابلغه وجود رقم خاص لوزارة الصحة لغاية التبرعات، مبينا انه سيتم التنسيق بين النقابة ووزارة الصحة لتسليم تبرع النقابة وفق الطرق القانونية اللازمة.
واشار نور الدين، الى مبادرة " جارك مسؤوليتك" التي اطلقتها النقابة، حرصا منها على الوقوف الى جانب الاسر المحتاجة ومساعدتها في هذه الظروف، من خلال فرق تطوعية ستعمل النقابة على تشكيلها لهذه الغاية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير