البث المباشر
مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط الفيصلي يتفوق على الوحدات في كأس الأردن لكرة السلة الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط سعر خام برنت يغلق فوق 100 دولار لأول مرة منذ 2022 أسرة تطبيق “أشيائي” يقيم مادبة إفطار رمضانية نقابة المناجم والتعدين والإسمنت تعقد اجتماع الهيئة العامة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرات وصواريخ باليستية الاتحاد الأوروبي يُجدد دعوته لإيران لوقف هجماتها على دول الخليج

وزير الداخلية: نتمنى على جميع المواطنين عدم الخروج من منازلهم إلا للضرورة القصوى

وزير الداخلية نتمنى على جميع المواطنين عدم الخروج من منازلهم إلا للضرورة القصوى
الأنباط -
الأنباط - قال وزير الداخلية، سلامة حماد، إن القرارات والإجراءات التي اتخذتها الحكومة، هدفها تحقيق مصلحة الوطن والمواطنين جميعا، متمنيا على جميع المواطنين عدم الخروج من منازلهم إلا للضرورة القصوى.
وأكد وزير الداخلية، في إيجاز صحفي مشترك مع وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد عودة العضايلة، أنه ستكون هناك رقابة على حركة المواطنين، "ولكننا لن نمنع من هم بحاجة اضطرارية لشراء دواء أو إسعاف مريض أو شراء حاجات ضرورية".
وتابع "نتمنى على الجميع الالتزام بهذا التوجيه، وهو تمني وثقة بالمواطن بأن يلتزم بهذه الإجراءات والقرارات التي هي في مصلحته".
وأشار وزير الداخلية إلى وجود بعض التجاوزات على بعض القرارات التي صدرت فيما يتعلق ببعض الفعاليات التي طلبنا إغلاقها مثل المطاعم وتقديم الأرجيلة والمسابح والتجمعات العامة، مشددا على أنه لن يتم التهاون مطلقا بحق مرتكبي هذه المخالفات وسنعتبرها إضرارا متعمدا بصحة المواطنين. وبشأن استمرار بعض المساجد بإقامة صلاة الجماعة، لفت وزير الداخلية إلى أن وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية أصدر تعليمات لمدراء الأوقاف بأن التزام المواطن بالصلاة في بيته أمر جائز شرعا، وهو أمر ضروري للحد من التجمعات في ظل هذه الظروف الصحية. وقال ليس هناك مبرر لهذه التجمعات، ونحن ضد المغالاة التي قد يلجأ إليها بعض الأشخاص دون إدراك لعواقبها. وختم وزير الداخلية تصريحه بالتأكيد على أن جميع الإجراءات التي يجب اتخاذها قد اتخذت، ونأمل أن نرى نتائج ترضي الجميع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير