البث المباشر
اكتئاب منتصف العمر يزيد مخاطر الإصابة بالخرف بنسبة 50٪ سبب غير متوقع لارتفاع ضغط الدم الشرياني الارصاد الجوية : تأثر البلاد بمنخفضين جويين متتاليان خلال الأيام الأخيرة من عام 2025. دراسة جديدة تكشف عن دور الشوكولاتة في إبطاء الشيخوخة البيولوجية رئيس هيئة الأركان يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد دراسة تؤكد أثر المهام الإدارية للصيادلة في تحسين جودة الرعاية الصحية بالمستشفيات الأردنية عشيرة العربيات تنعى رجلا من رجالاتها و علما من أعلامها نيويورك تايمز: جنرالات الأسد يخططون لتمرد في سوريا قوامه 168 ألف مقاتل Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom بابا الفاتيكان يستنكر بشدة أوضاع الفلسطينيين في غزة المهندس فارس الرشدان مبارك الماجستير بإمتياز من الولايات المتحدة في إدارة الأعمال بعثة رجال أعمال إيطالية تزور الأردن شباط المقبل المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية الطائف تحتضن النسخة الثالثة من مهرجان الكُتّاب والقُرّاء 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي آل شكوكاني السردية الأردنية بين السرد الواقعي والرواية. البرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات يحظى بدعم واسع في المحافظات متحف الدبابات الملكي يستقبل زواره كالمعتاد اليوم وغدًا نعيمات وعلوان ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

اجراءات وقائية لمواجهة كورونا في الاغوار الشمالية

اجراءات وقائية لمواجهة كورونا في الاغوار الشمالية
الأنباط -
 ناقش مجلس تنفيذي لواء الاغوار الشمالية خلال اجتماع اليوم الثلاثاء، برئاسة متصرف اللواء راكان القاضي الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد من خلال العمل بروح الفريق الواحد بين مختلف الجهات دون تأخير وتغليب المصلحة الوطنية على الاعتبارات والمصالح الشخصية كافة.
وقرر المجلس منع الرحلات والتنزه في مناطق اللواء السياحية، سواء للقاطنين أو الزائرين باعتبار المنطقة قبلة للمتنزهين في مثل هذا الوقت من العام، اضافة إلى اغلاق الحدائق العامة.
واشار القاضي إلى ان الحاكمية الادارية وبالتنسيق مع بلديات المنطقة ومختلف الجهات الرسمية واصلت تشديدها على اغلاق مختلف البؤر التي تشكل مجالا لانتشار الفيروس، واهمها المسابح الخاصة ومنتجع حمامات الشونة الشمالية المعدنية.
وبين ان جولات دورية للجهات المعنية تجري للتأكد من التزام مختلف القطاعات المحددة بوجوب الاغلاق حفاظا على الصحة العامة، اهمها صالات الافراح والنوادي الرياضية وكمال الاجسام والمقاهي الشعبية ومحال الألعاب الكهربائية والإلكترونية.
وقال إن بلديات اللواء ومديرية الزراعة نظمت حملات رش وتعقيم لمختلف الاحياء والمرافق والمدارس والأماكن الحساسة، لافتا إلى ان حملات التعقيم ستستمر في ظل الاوضاع الصحية الراهنة.
ودعا القاضي، المواطنين للالتزام بالتعليمات الصحية الحكومية ومساندة مختلف الجهود الرسمية والتطوعية في نشر الثقافة الصحية والبقاء في منازلهم حفاظاً على سلامتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير