البث المباشر
ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟ خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية

الكباريتي يحذر من محاولات استغلال الظروف ورفع الاسعار

الكباريتي يحذر من محاولات استغلال الظروف ورفع الاسعار
الأنباط -
الأنباط -

حذر رئيس غرفة تجارة الاردن العين نائل الكباريتي من محاولات القلة لاستغلال الظروف التي تمر على المملكة جراء تبعات فيروس كورونا المستجد لرفع الاسعار، مؤكدا ان الغرفة ستكون لهم بالمرصاد.
واكد العين الكباريتي في رسالة صوتية وجهها للقطاع التجاري بعموم المملكة ان القطاع الخاص يدعم ويساند كل الاجراءات الحكومية التي اتخذت لمواجهة تبعات فيروس كورونا على البلاد.
ولفت الى وجود قلة تحاول الاستفادة المالية من الظروف ورفع الاسعار، مؤكدا وجود رقابة وعقوبات مشددة لكل من يحاول استغلال هذه الظروف الاستثنائية.
واوضح ان الغرف التجارية تقف مع التاجر الذي يسعى لتوفير مختلف السلع وبالاسعار المعتادة ولن تقف مكتوفة الأيدي مع اي تاجر يقوم باستغلال هذا الظرف "وهم قلة قليلة"، ستواجه بأشد العقوبات.
وقال العين الكباريتي"اليوم الوطن ينادينا، والتاريخ سيذكر المواطن والتاجر الذي كان جزءا من خلية العمل للخروج من ازمة فيروس كورونا"، متمنيا من الجميع العمل كفريق واحد لخدمة الاردن، كل واحد بحسب امكانياته خلال هذا الظرف وعدم استغلال الغير.
واضاف في رسالته "ان العالم يمر اليوم بمرحلة مفصلية جراء تفشي الفيروس، والاردن جزء من هذا العالم، وندرك جميعا ان الوطن يحتاج الى قرارات تصب في مصلحة المواطن لحمايته".
واضاف ان الحكومة اتخذت العديد من الاجراءات لمواجهة وتقزيم تفشي فيروس كورونا، مؤكدا ان القطاع التجاري يقف ويؤيد ويناصر ويساند كل قرار يصب بمصلحة الوطن والمواطن.
وتوجه العين الكباريتي الى القطاع التجاري بكل تقدير واحترام، مؤكدا انه على يقين ان التجار بمختلف اطيافهم جنود للوطن ومتفانون ومخلصون مثلما كانوا على الدوام، "وواجبنا اليوم ان نعمل جاهدين لرفد الاسواق وتلبية كل احتياجات المواطنين سواء كانت سلعا غذائية او اساسية او كمالية والحفاظ على الاسعار".
-- (بترا)

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير