البث المباشر
الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية عبده مشتهي، شهبندر تجّار الإعاقة العيسوي: توجيهات الملك تعزّز توازن الأردن بين متطلبات الاستقرار ودوره الإقليمي

اختتام ورشة تدريبية لـ 45 طالبا في "رياضة اليرموك"

اختتام ورشة تدريبية لـ 45 طالبا في رياضة اليرموك
الأنباط -
الأنباط - أكد عميد التربية الرياضية الدكتور نبيل شمروخ ان الكلية تسعى دائما من خلال شراكتها مع مختلف المؤسسات الوطنية والدولية المهتمة بالشأن الرياضي، إلى تقديم كل ما يعزز مهارات ومعارف طلبتها، مبينا ان الكلية دائما سباقة في كثير من المجالات الاكاديمية والتدريبية بين سائر الكليات في الجامعات الأردنية.
وأضاف خلال حفل تسليم الشهادات في ختام الدورة التدريبية التي نظمتها الكلية بالتعاون المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ)، لطلبة مساق التربية العملية وطرق التدريس، وبحضور مدير المشروع في المؤسسة الألمانية هننغ شيك، ان الكلية تعمل وفق خطة جديدة تهدف للتطوير بما ينعكس على مستوى الطلبة، من خلال تحديث البرامج والخطط الدراسية، وربط الرياضة بالكثير من المجالات الحياتية.
وشدد شمروخ على ان من واجب الكلية هو توفير الفرص لطلبتنا للتميز، لافتا إلى أن الكلية تتطلع و انسجاما مع الخطة الإستراتيجية لجامعة اليرموك للجودة والإبداع، لخدمة الطلبة وبما ينعكس على خدمة وتطوير الرياضة الوطنية بشكل عام، يساعدنا في ذلك توفر طاقم تدريسي وتدريبي زاخر بالمواهب والكفاءة.
وشكر مدير المشروع هننغ شيك كلية التربية الرياضية على إتاحتها لهذه الفرصة للتعاون وخدمة الطلبة، مشيدا بحضور الطلبة واهتمامهم على التفاعل الايجابي مع مجريات الدورة، لاكتساب وتعلم مهارات تدريبية جديدة.
واضاف ان هذه الدورة فرصة لهؤلاء الطلبة لنقل ما تعلموه واكتسبوه من معارف للمدارس، وعليه فهي فرصة مناسبة لتوظيف هذه المهارات على الاجيال الناشئة في الملعب، ومن ثم التوسع لتحقيق الأهداف الإجتماعية للرياضة، متطلعا في الوقت نفسه لمزيد من التعاون مع كلية التربية الرياضية لخدمة الطلبة ومسيرتها.
وقال المنسق العام لبرنامج التدريب الدكتور محمد ذيابات انه بموجب الإتفافية الموقعة ما بين الكلية و المؤسسة الالمانية للتعاون الدولي، فإن المؤسسة الالمانية تدعم الكلية بـ أدوات وتجهيزات لمدة عام كامل، وخلال كل فصل يتم عقد ورشة تدريبية لطلبة لمساق التربية العملية وطرق التدريس لتحسين مهاراتهم وقدراتهم في التدريس.
وأضاف ان 45 طالبا حضروا و استفادوا من هذه الورشة التي هدفت الى اكساب هؤلاء الطلبة لمهارات خاصة في مجال التدريب الرياضي، من خلال تعريفهم بالطرق والأسس العلمية السليمة للتدريب، على أيدي محاضرين متخصصين في علم التدريب، وكيفية توصيل ونقل هذه المهارات لمن سيتولون تدريبهم مستقبلا.
وأشار الذيابات إلى أن التعاون مستمر مع المؤسسة الالمانية لهذا الفصل ايضا من خلال استفادة طلبة اخرون من هذه الورش التدريبية، التي تكون بواقع حصتي تدريب اسبوعيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير