اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

"التنمية" تستحدثت جناحا للطوارىء في وفاق عمان

التنمية تستحدثت جناحا للطوارىء في وفاق عمان
الأنباط -
الأنباط - عمان_استحدثت وزارة التنمية الإجتماعية جناحا خاصا لاستقبال حالات العنف الأسري الطارىء في دار الوفاق الاسري.
وقال مدير الاحداث والامن المجتمعي محمود الهروط في تصريح صحفي اليوم ان استحداث جناح الطوارىء يأتي لغايات تنظيمية وحرصا على الخدمات المقدمة لحالات العنف الأسري وحرصا على تقييم مؤشرات الخطورة بشكل موضوعي بعيدا عن لحظات الانفعال العاطفي التي قد يرفع من عوامل الخطورة.

واضاف الهروط أن ارتفاع مؤشر الخطورة لحظة وقوع الإساءة يستدعي استحداث جناح خاص للحالات الطارئة ضمن الفترة الزمنية زمني من 24 ل 72 ساعة ، مؤكدا ان الجناح المقترح سيكون لتقييم وتصنيف للحالات فقط واحالتها الى الدار المعنية.
وجناح الطوارىء سيتيح الفرصة لاستكمال اجراءات التدخل من قبل مقدمي الخدمات خلال ايام العطل إضافة الى اعادة تقييم مؤشرات الخطورة المفترضة وتحديد الاختصاص النوعي لكل حالة بعد الانتهاء من عملية التقييم الأولية ضمن اطار ادارة منهجية الحالة، وفقا للهروط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير