اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة "الغذاء والدواء" تنفذ أكثر من 300 جولة ميدانية لضمان سلامة الغذاء في جرش الملك: استمرار الأردن باتخاذ ما يلزم من إجراءات للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه أمسية موسيقية في شومان بعنوان " كلاسيكيات الشرق والغرب" الهيبودروم ينقل تراث الرقص السريلانكي التقليدي في تاسع أمسياته التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش القيسي إلى عزم… وقريباً قيادات سياسية واقتصادية ونقابية وازنة إدارة الترخيص تعتمد الدفع الإلكتروني وتلغي الدفع النقدي في جميع معاملاتها اعتبارًا من غد أخوة السلاح وحراس المنشآت: حين يصبح الالتزام بالواجب تهمة !

الشرعة والعيسى يطالبان رئيس الوزراء التدخل لدى العمل لإصدار التصاريح تفادياً لحرمان ٢٤٠ فرصة عمل مؤقتة الأردنيين في بلديتي الأمير حسين وصبحا.

الشرعة والعيسى يطالبان رئيس الوزراء التدخل لدى العمل لإصدار  التصاريح تفادياً لحرمان ٢٤٠ فرصة عمل مؤقتة الأردنيين في بلديتي الأمير حسين وصبحا
الأنباط -
الأنباط - ناشد رئيس بلدية الأمير الحسين بن عبدالله في البادية الشمالية الغربية وصفي الشرعة ورئيس بلدية صبحا والدفيانة بخيت العيسى رئيس الوزراء بضرورة التدخل لدى وزير العمل لتسهيل إجراءات منح التصاريح للاجئين السوريين وفق متطلبات منظمة العمل الدولية التي تشترط تشغيل العمالة الأردنية والسورية في بعض المشاريع الممولة. رئيس بلدية الأمير الحسين بن عبدالله في البادية الشمالية الغربية وصفي الشرعة أوضح من جانبه أن تأخير إجراءات الحصول على تصاريح العمل للسوريين سيؤدي إلى حرمان أكثر من ١٢٠ فرصة عمل مؤقتة الأردنيين من أبناء المنطقة. وأشار الشرعة إلى أن البلديات يقع عليها دور في التنمية والتشغيل وان التأخير من قبل وزارة العمل في إنجاز المطلوب من شأنه أن يزيد من البطالة وهذا يحتاج إلى إجراءات سريعة من أجل إتمام المعاملات والموجودة في العمل دون إنجاز. رئيس بلدية صبحا والدفيانة بخيت العيسى أكد بدوره أن المشروع الممول من منظمة العمل الدولية سيوفر ١٢٠ فرصة عمل للاردنينن، منوهاً أن عدم الاهتمام من جانب وزارة العمل بإصدار تصاريح للسوريين سيحرم الأردنيين من توفير فرص العمل المؤقتة. وأضاف العيسى هناك فرص عمل الأردنيين والسوريين في هذه المشاريع الممولة وعلى الحكومة آت تقدم التسهيلات للتخفيف من البطالة من العمالة المحلية في المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير