اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

اللواء الركن حسين الحواتمة يكرم مكتشفي جريمة القتل التي وقعت في عام ٢٠٠٢م.

اللواء الركن حسين الحواتمة يكرم مكتشفي جريمة القتل التي وقعت في عام ٢٠٠٢م
الأنباط -
الأنباط - كرم مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة الفريق التحقيقي الخاص في الأمن الوقائي والذي كشف ملابسات قضية قتل حصلت في عام (2002) في منطقة النزهة وإلقى القبض على مرتكبها .

وأكد اللواء الركن الحواتمة أن ما قام به فريق التحقيق من جهود استثنائية ومتابعة لأدق المعلومات والتفاصيل واصغرها وإصرارهم على الوصول إلى الحقيقة، ما هو إلا دليل على الحرفية العالية والمهارات الاستثنائية التي يتمتع بها رجال الأمن العام والوحدات والإدارات الشرطية المختلفة في المديرية .

وقدم اللواء الركن الحواتمة شكره للمكرمين على ما بذلوه من جهود مكنتهم من اظهار الحقيقة وعكسوا من خلالها الواجب الرئيس لمديرية الامن العام في الحفاظ على الامن والاستقرار وانفاذ القانون وملاحقة الجريمة وضبطها .

وأكد اللواء الركن الحواتمة أن هذا التكريم عن الجهود الاستثنائية التي يبذلها رجال الامن العام، نهج مستمر تقديرا لما يبذل من عطاء يصب في أمن الوطن والمواطن، وحافز نحو المزيد من العمل الدؤوب ودافع لكافة مرتبات الأمن العام للاقتداء بزملائهم المكرمين ليحذوا حذوهم في أداء رسالتهم النبيلة والنهوض بواجبهم المقدس في حماية الأرواح والأعراض والممتلكات.

وكان مدير الامن العام اللواء الركن حسين الحواتمة قد اوعز بتشكيل لجان تحقيقية مشتركة في قيادات الاقاليم والادارات الجنائية المختلفة لمتابعة واعادة التحقيق في كافة القضايا المجهولة دون استثناء ومهما مضى من فترات زمنية على ارتكابها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير