البث المباشر
الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي.

كورونا يهبط بأسواق أسهم دول خليجية

 كورونا يهبط بأسواق أسهم دول خليجية
الأنباط -
الأنباط - تسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في عدة دول، بهبوط اسواق الاسهم لبعض الدول الخليجية، وذلك ضمن موجة تراجعات حادة لأسواق الأسهم بمختلف دول العالم.
وهبط مؤشر سوق دبي المالي بنسبة 8ر4 بالمئة إلى 2473 نقطة، في أكبر انخفاض له منذ آب 2015، كما هبط مؤشر سوق أبوظبي للأوراق المالية خلال تداولات اليوم الأحد، بنسبة 4 بالمئة ليصل إلى 4706 نقاط.
وتكبد مؤشر سوق الكويت للأرواق المالية (البورصة) خسارة حادة بنسبة 11 بالمئة ليتقرر تعليق التداولات لبقية اليوم، عملاً بضوابط السوق المالي الكويتي التي تقضي بوقف التداولات في حال هبوط المؤشر الرئيسي بأكثر من 10 بالمئة.
وتراجع مؤشر السوق الرئيسية السعودية (تاسي)، بنسبة 3ر3 بالمئة إلى 7730 نقطة، كما تراجع سوق مسقط المالي 2ر1 بالمئة إلى 4081 نقطة، وبورصة البحرين سجلت تراجعاً بنسبة 3ر3 بالمئة إلى 1604 نقاط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير