اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترند شيطنة الأردنيات: حين تتحول المآسي الزوجية إلى حملة تشويه جماعية "مشتاق لرؤية البترا" .. رحيل بريطاني زار المدينة الوردية 75 مرة رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد رموز النظام السوري السابق: الإقامة في روسيا ووجهات أخرى الزرقاء الاولى تحصد المركز الأول والثاني في مبادرة "سنبلة الجود" عن مشروع "ركن سنبلة الصحي". مرصد أكيد: 98 إشاعة في شهر آب الماضي بمعدل 3 إشاعات يوميا 89.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "الإحصاءات": التعداد العام للسكان والمساكن سيستمر على مدى شهر برعاية العيسوي ... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة "الحوسبة الصحية" و"الأمن السيبراني" يبحثان تعزيز منظومة الحماية الرقمية التسويق الدولي في عصر التحولات العالمية،،،،، من تصدير المنتجات إلى بناء المكانة والقيمة في الأسواق الدولية حسن عطعوط نائباً للمدير العام / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الاردني Full text of Xi's signed article in Egyptian media الرئيس شي: العلاقات بين الصين ومصر معيار للتعاون الصيني-العربي والصيني-الإفريقي السفير الأوزبكي: العلاقات الأردنية الأوزبكية تشهد تطوراً متسارعاً نحو شراكة شاملة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يناقش توجهات استراتيجيته للأعوام الثلاثة المقبلة الجهاز الفني لمنتخبات الكراتيه يؤكد جاهزية اللاعبين لبطولة آسيا.. ودورة الحكام تقام الجمعة زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا الغذاء والدواء: ضبط حقن هرمونية وستيرويدات وأدوية غير مجازة داخل مركبتين لمدربي لياقة بدنية زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا

الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان تنظم لقاء في الطفيلة

 الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان تنظم لقاء في الطفيلة
الأنباط -
الأنباط - عقدت الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي لقاء اليوم الخميس مع المتقاعدين في الطفيلة بقاعة مؤسسة إعمار الطفيلة ، جرى خلاله استعراض مطالب المتقاعدين المدنيين والتي من أبرزها المطالبة بتحسين رواتبهم التقاعدية، وشمولهم بزيادات تتواءم مع التضخم وارتفاع الأسعار وكلف المعيشة.
وبين رئيس الجمعية احمد القرارعة خلال اللقاء بحضور أعضاء الهيئة الإدارية لفرع الجمعية في الطفيلة وجمع من المتقاعدين ان الجمعية تسعى الى رفع الحد الأدنى للرواتب التقاعدية وإعادة دراسة موضوع احتساب التضخم السنوي بما يحقق الفائدة الأكبر لذوي الرواتب المتدنية والمتوسطة، والمطالبة بإيجاد ممثلين عن الجمعية في مجالس إدارات الضمان الاجتماعي. وأشار إلى أنه تم إشهار الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي والمصادقة على نظامها عام 2009، بهدف ان تكون بمثابة البيت والمرجعية التي تهتم بشؤون متقاعدي الضمان الاجتماعي ومتابعة كل ما يتعلق بحقوقهم مع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وأية جهة أخرى، مطالبا بتعديل قانون الضمان الاجتماعي من أجل انصاف المتقاعدين، مع شمول متقاعدي المبكر بعلاوة التضخم السنوية ونسبة النمو وايهما اعلى في وقت أستعرض فيه ابرز المطالبات واللقاءات التي جرت مع النواب والجهات الرسمية لنقل مطالب المتقاعدين.
وقدم رئيس فرع الجمعية في الطفيلة مصطفى العوران في اللقاء مجموعة من المطالب التي يأمل المتقاعدون في الطفيلة والذين يتجاوز عددهم 10 آلاف متقاعد بتحقيقها بغية المساهمة في تحسين واقعهم المعيشي. بدوره بين مدير فرع مؤسسة الضمان الاجتماعي في الطفيلة أحمد المحاسنة أن المؤسسة تعمل ما بوسعها من أجل خدمة متقاعديها والتعاون مع مختلف الجهات في كل ما يصب في مصلحتهم، وهي حريصة على التواصل الدائم معهم، وأن لا تنقطع علاقتها بمتقاعديها بمجرد استحقاقهم الرواتب التقاعدية كما التواصل مع جمعية المتقاعدين للإستماع إلى أبرز المطالب والمقترحات. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير