البث المباشر
الصادرات الوطنية إلى سوريا ترتفع إلى 203 ملايين دينار خلال 10 أشهر إلغاء القرار عام 1991: تنازل سياسي لا مراجعة قانونية الصهيونية والعنصرية: سبع كلمات هزّت المشروع الصهيوني نمو اشتراكات الجيل الخامس بنسبة 307% عن الربع الثالث للعام 2024 قراءة في دبلوماسية السفير الأمريكي "صناعة عمان" تحاضر حول مؤتمر (ديتيكيس 2026) في "العلوم والتكنولوجيا" عالم تحت قبضة الخوف التل يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول خطط وبرامج لجنة التحديث الاقتصادي حفل إشهار رواية «شمس الضَّاحية» للروائية صفاء فارس الطحاينة محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية العالم الرقمي وأخلاقيات المهن "صناعة الأردن" تطلق تقارير دورية ترصد أداء القطاع الصناعي الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ 2003 فى أعياد مولد المسيح الخطيب تزور شركة DHL express الأردن لبحث سبل التطوير في قطاع البريد 90.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حملة لتنظيف جوف البحر بمحمية العقبة البحرية ارتفاع أسعار الذهب والفضة والنفط عالميا استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية الخميس والجمعة أعضاء مجلس الأمن يجددون دعمهم لجهود السلام في اليمن

وزير الأوقاف يفتتح أعمال ملتقى الوعظ ويوم الخير في قضاء مؤاب بالكرك

 وزير الأوقاف يفتتح أعمال ملتقى الوعظ ويوم الخير في قضاء مؤاب بالكرك
الأنباط -
الأنباط - افتتح وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة ملتقى الوعظ والإرشاد واليوم الخيري واليوم الطبي المجاني في قضاء مؤاب بمحافظة الكرك اليوم الخميس.
وقال الخلايلة خلال افتتاح الملتقى إن ما يميز هذا الملتقى هو المكان الذي يقع على مقربة من غزوة مؤتة ومقامات الصحابة الشهداء، ومسقط رأس الشهيد معاذ الكساسبة والشهيد سائد المعايطة وغيرهم من شهداء الكرك. وأضاف الخلايلة أن وزارة الأوقاف وتنفيذا لتوجيهات جلالة الملك دأبت على الالتقاء بالمواطنين من خلال إقامة الملتقيات والاستماع لمطالبهم والعمل على تنفيذها. وأشار إلى أن كوكبة من علماء الاردن من أئمة ووعاظ وخطباء يلتقون في هذا الملتقى الوعظي ويتبادلون العلم والمعرفة ويتفاعلون مع المجتمع المحلي من خلال عقد المحاضرات والندوات العلمية على مدار أيام. كما أشار إلى أن الوزارة وبالتعاون مع صندوق الزكاة حرصت في كل ملتقى وعظ وإرشاد على إقامة يوم خير تقدم فيه المساعدات النقدية والعينية لمئات الأسر الفقيرة والمحتاجة وطلبة العلم الجامعي الفقراء، والأيتام، إضافة إلى إقامة يوم طبي. بدوره قال مدير مديرية أوقاف محافظة الكرك الشيخ حمود الضمور إن الملتقيات التي تقيمها وزارة الأوقاف ما هي الا ترجمة لرسالة المسجد للارتقاء بالعمل الدعوي، وتوضيح رسالة الإسلام السمحة من غير غلو أو تطرف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير