البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الإمارات تحذر مواطنيها من السفر لعدة دول بسبب كورونا

الإمارات تحذر مواطنيها من السفر لعدة دول بسبب كورونا
الأنباط -
الأنباط -

- حذرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإماراتية مواطنيها من السفر إلى عدد من الدول، حفاظًا على سلامتهم من مخاطر فيروس كورونا المستجد.
ودعت مواطنيها لتأجيل السفر إلى إيطاليا، بعد تحذير مماثل سابق من السفر إلى كل من إيران وتايلاند وسنغافورة وكوريا الجنوبية.
كما دعت مواطنيها المقيمين في تلك الدول للتواصل مع سفارات بلادهم واتباع إرشادات السلطات المختصة لضمان سلامتهم.
وكانت الإمارات أعلنت تشخيص 13 إصابة على أرضها بفيروس كورونا المستجد لزائرين من جنسيات صينية وفلبينية وهندية وإيرانية، شفي 3 حالات منها
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير