البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

وزير كويتي يغلق صيدلية بسبب اخفاء الكمامات الطبية..شاهد ذلك

وزير كويتي يغلق صيدلية بسبب اخفاء الكمامات الطبيةشاهد ذلك
الأنباط -
الأنباط -

اغلق وزير التجارة والصناعة ووزير الدولة لشؤون الشباب في الكويت خالد ناصر الروضان صيدلية خلال نزوله الميداني واكتشافه خداع واحتكار صيدلاني مصري وإخفائه لبيع الكمامات الطبية.

حيث تداولت مواقع التواصل الاجتماعي لفيديو يظهر فيه الوزير داخل الصيدلية وهو يسأل الصيدلاني والذي سأله عن شراء كمامات على اعتباره مواطن ولم يتعرف عليه الصيدلاني المصري بأنه الوزير فأجاب بأنه لا توجد كمامات ووقت التفتيش اتضح وجودها فأمر الوزير باغلاق الصيدلية وتحويلة للمحكمة.

وقال الوزير بمقطع الفيديو من العيب أن يتم أخفاء أو رفع سعر الكمامة الطبية في ظل أوضاع صحية متفاقمة وخطيرة بسبب كورونا حيث اكتشف في الكويت للان 8 حالات اصابة قادمة من ايران.


 
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير