اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

مذكرة تفاهم بين جامعة العلوم والتكنولوجيا والمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء

مذكرة تفاهم بين جامعة العلوم والتكنولوجيا والمؤسسة الاقتصادية  والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء
الأنباط -
الأنباط - لثلاثاء 25/2/2020/// وقعت في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية اليوم مذكرة تفاهم تقديم خدمات الامن والحماية من المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء.
وتهدف مذكرة التفاهم التي وقعها الأستاذ الدكتور صائب خريسات رئيس الجامعة وعن المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء المدير العام اللواء الركن المتقاعد ثلاج ذيابات تقديم أعمال الأمن والحماية لمباني وممتلكات الجامعة والمرافق التابعة لها.
وبموجب مذكرة التفاهم ستلتزم المؤسسة بتطبيق القوانين العامة والأنظمة والتعليمات والنافذة وأية تعليمات أخرى يتم تزويد كوادر المؤسسة بها من قبل الجامعة والمحافظة على ممتلكات الجامعة.
بدوره أعرب الدكتور خريسات عن اعتزازه وفخره بالعلاقة المتينة والمتميزة التي تربط الجامعة مع المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية مبدياً استعداد الجامعة التام للمساهمة في تطوير سبل التعاون مع شركة تعتبر من اهم الاعمدة الرئيسية في مجال الامن والحماية ومشيدا بالخدمات النوعية التي تقدمها المؤسسة.
وأشاد اللواء الركن المتقاعد ثلاج ذيابات بالمستوى المتميز لجامعة العلوم والتكنولوجيا التي تضم كفاءات علمية أسهمت في تنمية المجتمع المحلي، وحسن تعاملها مع كادر المؤسسة، مؤكدا استعداد المؤسسة لتلبية كافة حاجات الجامعة فيما يخص منظومتها الأمنية.
وأشار إلى أن المؤسسة تسعى لتقديم أفضل الخدمات، بما يتناسب مع الأعداد المتزايدة وتطلعات المتقاعدين العسكريين، لترجمة توجيهات القائد الأعلى للقوات المسلحة لواقع ملموس، يعود بالنفع على جميع المتقاعدين والمحاربين القدامى.
وأضاف اللواء المتقاعد ثلاج ذيابات أن صدور الإرادة الملكية باعتبار الـ15 من شباط (فبراير) يوما للمحاربين القدامى، يأتي في نطاق تكريم كتيبة الحسين الثانية وعلى رأسهم قائد الكتيبة الرائد منصور كريشان التي فقدت معظم مرتباتها، شهداء في حرب 67، وتخليدا لأرواح شهدائها وشهداء الجيش العربي، وسمي يوم الوفاء لمن ضحوا وبذلوا وقدموا أرواحهم رخيصة للدفاع عن الوطن.
وحضر توقيع مذكرة التفاهم مساعد الرئيس مدير دائرة الامن الجامعي المهندس رعد التل ومدير إدارة الأمن والحماية في مؤسسة المتقاعدين العسكريين العميد الركن المتقاعد محمد مرعي العجارمة ومدير الامن والحماية لفرع الشمال العقيد الركن المتقاعد وليد المومني، وضابط ارتباط الامن في الجامعة المقدم الركن المتقاعد علي الزعبي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير