البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

طائرات الاحتلال تقصف مرصدا وأرضا زراعية بغزة

 طائرات الاحتلال تقصف مرصدا وأرضا زراعية بغزة
الأنباط -
الأنباط - قصفت طائرات الاحتلال الاسرائيلي اليوم الاثنين مرصدا للمقاومة وارضا زراعية شرق البريج وسط قطاع غزة.
وقالت مصادر فلسطينية إن طائرات الاحتلال قصفت بعدد من الصواريخ مرصدا وأرضًا زراعية شرقي مخيم البريج وسط القطاع دون إصابات.
وفي السياق، استنكر مركز الميزان لحقوق الإنسان مواصلة قوات الاحتلال الإسرائيلي استغلالها للمعابر كمصائد للإيقاع بالفلسطينيين وابتزازهم والضغط عليهم، مستغلة تحكمها وسيطرتها على المعابر التي تربط غزة بالعالم الخارجي في سياق الحصار المشدد الذي تفرضه منذ 13 عاما.
واشار المركز إلى ان قوات الاحتلال اعتقلت تاجرا من قطاع غزة مساء امس أثناء مروره عبر حاجز بيت حانون شمالي القطاع بهدف العمل، على الرغم من حصوله على تصريح من سلطات الاحتلال.
وطالب المركز المجتمع الدولي الوفاء بالتزاماته بموجب القانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، والضغط على قوات الاحتلال لرفع الحصار المفروض على القطاع، وتنفيذ التزاماتها الدولية المتعلقة بالتحقيق والمحاسبة على انتهاكات القانون الدولي خاصة تلك المتعلقة بالاعتقال التعسفي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير