البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

اورانج الأردن ترعى نموذج الأمم المتحدة التاسع في "سمية للتكنولوجيا"

اورانج الأردن ترعى نموذج الأمم المتحدة التاسع في سمية للتكنولوجيا
الأنباط -
الأنباط -

دعمت Orange الأردن نموذج الأمم المتحدة التاسع الذي أقيم مؤخراً في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بعنوان "نحن الشباب"، تحت رعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، وبحضور ضيف الشرف نائب سمو رئيس مجلس أمناء الجامعة رئيس مجلس إدارة أويسس500 وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأسبق معالي السيد مروان جمعة، وبتنظيم من نادي نموذج الأمم المتحدة في الجامعة(PSUT MUN).

وأكدت Orange الأردن في بيان صحفي صادر عنها أن رعايتها لهذا الحدث الهام كونه حلقة وصل بين طلبة الجامعات وآليات عمل المنظمات الدولية على خصوصيتها، تسهم في صقل مهاراتهم الشخصية ودعم التواصل الفعّال، وتعميق معرفة هؤلاء الطلبة الشباب بالقضايا الدولية ذات الأثر على الاقتصاد والمجتمع في دول العالم بشكل عام.

وأضافت أن هذه الفعالية تأتي في إطار استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية التي تولي اهتماماً كبيراً لقطاعي الشباب والتعليم، خاصةً وأنها تعتبر أداة ممتازة للمعرفة ولرفع كفاءة الطلبة وبالتالي دعم العملية التعليمية برمّتها، مشيرةً إلى أن مثل هذه الفعاليات من شأنها تسهيل حصول الطلبة الخريجين على فرص عمل في مجالات متعددة في قطاعات مختلفة من ضمنها المؤسسات الدولية.

يذكر أنOrange الأردن تقوم باستمرار بدعم المؤتمرات والأنشطة التعليمية التي تتيح للشباب فرصة الاطلاع على متطلبات العمل والنشاط المجتمعي الفاعل التي تتلائم والتغيرات العالمية المتسارعة، وفي مقدّمتها نماذج الأمم المتحدة التي سبق للشركة دعمها في جامعة الحسين التقنية وأكاديمية عمّان الدولية، بالإضافة إلى المجلس العربي الذي أقيم في المدرسة العصرية، حيث مثّلت جميعها منصات لمناقشة أبرز التحديات التي يواجهها العالم وبحث طرق حلّها، في ظل تركيزها على الارتقاء بمهارات الحوار والتفكير الناقد الذي يستلهم الحلول المبتكرة ويحفّز روح التعاون لكل ما فيه رفعة الدول وتوطيد علاقاتها، لافتةً إلى أنّ هذه النماذج هي تجارب مصغّرة لما يمكن لهؤلاء الشباب تحقيقه في المستقبل.

وعلى مدار ثلاثة أيام ناقش 200 مشارك يمثلون عدداً من الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة وطلبة برامج التبادل الثقافي الدوليين العديد من القضايا العالمية التي تهمّ الشباب، حيث يعد نموذج الأمم المتحدة أحد أبرز البرامج المنتشرة في الكثير من دول العالم بهدف محاكاة عمل المنظمات الدولية، سعياً لتوسعة رقعة التجارب الطلابية وتنويعها وتطوير الجوانب الثقافية والإبداعية في شخصياتهم.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير