اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

الصناعة والتجارة تكرم مديرياتها والموظفين المتميزين

الصناعة والتجارة تكرم مديرياتها والموظفين المتميزين
الأنباط -
الأنباط -

كرم وزير الصناعة والتجارة والتموين طارق الحموري مديريات الوزارة الفائزة بجائزة أفضل وحدة تنظيمية على مستوى الوزارة والمحافظات وكذلك جائزة الموظف المتميز، وكذلك الموظفين الحاصلين على جائزة الموظف المثالي على مستوى الخدمة المدنية.
وسلم الحموري خلال حفل التكريم الذي حضره امين عام الوزارة يوسف الشمالي جائزة الخدمة الحكومية المتميزة تصنيف نجمة واحدة لمديرية صناعة وتجارة وتموين اربد.
وقال الحموري ان ما حصل من تطور على اداء مديريات الوزارة من خلال تسهيل الإجراءات والسرعة في خدمة مراجعي الوزارة وتحسين جودة العمل هو انعكاس واضح للإنجازات والتميز الذي حققته هذه المديريات، مشيرا الى أن هذا الانجاز تحقق بجهود كافة موظفي الوزارة.
وأثنى الحموري على موظفي الوزارة لقدرتهم على التواصل مع متلقي الخدمة بأسرع وقت وتقديمهم الخدمة بشكل متميز، كما أثنى على موظفي الخدمات المساندة الذين تميزوا في مختلف الأوقات والظروف، وكذلك جميع العاملين في المستودعات ومراكز الاعلاف. من جهته أكد امين عام الوزارة يوسف الشمالي مواصلة بذل الجهود من اجل مزيد من التقدم والتميز في الأداء والعمل بروح الفريق الواحد، مشددا على تحويل التحديات الى فرص تسهم بمزيد من الإنجازات في الفترة القادمة.
وسلم الوزير الحموري الجوائز للمديريات الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى بجائزة أفضل وحدة تنظيمية على مستوى المركز وكانت على النحو التالي:المركز الأول: مديرية السياسات الاقتصادية، المركز الثاني: مديرية السجل التجاري المركزي، المركز الثالث: مديرية الشؤون المالية والحساب التجاري ومديرية الموارد البشرية.
وحصل على المركز الأول في جائزة أفضل وحدة تنظيمية على مستوى المحافظات مديرية صناعة وتجارة وتموين البلقاء، المركز الثاني: مديرية صناعة وتجارة وتموين الزرقاء، المركز الثالث: مديرية صناعة وتجارة وتموين المفرق.
كما كرم الحموري الموظفين الفائزين بجائزة الموظف المتميز وهم:عن فئة الوظائف الإشرافية: المركز الأول: مهدي أبو عويضة من مديرية صناعة وتجارة وتموين جرش، المركز الثاني: عمران المصري صناعة وتجارة العقبة، وايمان عبد ربه صناعة وتجارة اربد.
وعن فئة الوظائف الإدارية والفنية والتخصيصية: فاز بالمركز الأول: باهر عرار من مديرية تكنولوجيا المعلومات، المركز الثاني: أيمن الخطيب مديرية إدارة المخزون، المركز الثالث: روان الحديدي مديرية صناعة وتجارة البلقاء.
وعن فئة الوظائف المساندة غير المكتبية فاو بالمركز الاول: وائل أبو الشوارب مديرية الشؤون الإدارية، فيما فاز عن فئة السائقين بالمركز الأول: وليد كمال مركز الوزارة، المركز الثاني: حمدي كلوب مديرية صناعة وتجارة البلقاء، المركز الثالث: عدوان الحجاج مركز الوزارة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير