البث المباشر
الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي.

الضريبة تدعو المكلفين لتقديم إقرارات الدخل إلكترونياً

الضريبة تدعو المكلفين لتقديم إقرارات الدخل إلكترونياً
الأنباط -
الأنباط -دعت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات المكلفين إلى تعبئة إقرار ضريبة الدخل بالمعلومات الواقعية والصحيحة عن واقع دخلهم للسنة المالية 2019.
وأضافت الدائرة في بيان اليوم السبت، ان تقديم الإقرارات يتم إلكترونياً على موقع الدائرة عبر الرابط www. istd.gov.jo من خلال ايقونة الخدمات الإلكترونية على الصفحة الرئيسة للموقع، ودفع المبالغ المعلنة في هذه الإقرارات وتحويلها إلى الدائرة إلكترونياً بواسطة وسائل الدفع الإلكتروني. وتذكِّر الدائرة مكلفي ضريبة الدخل الملزمين بتقديم الإقرارات الضريبية بأن المدة القانونية لتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن السنة المالية 2019 تنتهي بتاريخ 30/4/2020.
كما تذكِّر مكلفي ضريبة الدخل بأن حد الاعفاء الشخصي عن السنة المالية 2019 للمكلف الأعزب عشرة آلاف دينار، في حين أن حد الاعفاء للمكلف المعيل عشرين ألف دينار، بالإضافة إلى امكانية الاستفادة من إعفاء بدل النفقات والمتعلقة بالتعلم والعلاج وبحد أقصى ثلاثة آلاف دينار لثلاثة أبناء فقط على أن لا تتجاوز نفقة الأبن الواحد عن ألف دينار، مشيرة إلى أن إرشادات تعبئة الإقرار إلكترونياً منشورة على موقع الدائرة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير