البث المباشر
لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟

اتفاقية تعاون بين شركة أس تي أس ومجموعة الصايغ

 اتفاقية تعاون بين شركة أس تي أس ومجموعة الصايغ
الأنباط -
الأنباط - وقعت شركة أس تي أس الرائدة بتقديم حلول تكنولوجيا المعلومات والحلول السحابية وحلول التحول الرقمي أمس الثلاثاء، مع مجموعة الصايغ، اتفاقية لتزويد المجموعة بخدمات أمن وحماية المعلومات والحلول السحابية المدارة.
وتتضمن الاتفاقية تزويد مجموعة الصايغ التي تضم تحت مظلتها عدة شركات واستثمارات منتشرة بمناطق الشرق الأوسط وأوروبا وآسيا بخدمات أمن وحماية المعلومات والحلول السحابية المدارة من خلال مركز عمليات أمن المعلومات في شركة أس تي أس.
كما تضمنت تزويد المجموعة بمنظومة خدمات البنى التحتية السحابية لإدارة الخوادم الافتراضية وعمليات تخزين المعلومات من خلال مركز ادارة عمليات الشبكات بشركة أس تي أس، ما يتيح لمجموعة الصايغ التركيز على أعمالهم الأساسية وضمان تحقيق عائد أكبر على استثماراتهم التكنولوجية.
وتتيح الاتفاقية لمجموعة الصايغ مراقبة التهديدات السيبرانية والجرائم الإلكترونية المحتملة والتصدي لها قبل التعرض لها ما يقلل مخاطرها، إضافة للاستفادة من خدمات المراقبة وإدارة الموارد وتحسين الأداء للبنى التحتية لتكنولوجيا المعلومات على مدار الساعة.
وقال المدير التنفيذي لتكنولوجيا المعلومات بمجموعة الصايغ دوغلاس كليسبي: انه تم اختيار حلول الخدمات السحابية وخدمات أمن وحماية المعلومات المدارة المقدمة من شركة أس تي أس بناءً على خبراتها العريضة وموقعها الرائد بقطاع تكنولوجيا المعلومات في الأردن والمنطقة.
وقال مدير قسم تطوير الأعمال في شركة أس تي أس رامي الحنيطي إن الاتفاقية الأخيرة مع مجموعة الصايغ ستعزز من عمق الشراكة الاستراتيجية مع المجموعة كشريك تكنولوجيا معلومات وتحول رقمي موثوق، كما تؤكد الالتزام بتزويد العملاء بأحدث الحلول التكنولوجية المتقدمة وأكثرها تطورًا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير