البث المباشر
المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي. إغلاق تقديم طلبات البعثات والمنح والقروض الداخلية وزير المالية: سننظر بزيادة الرواتب في العام 2027 القضاة يبحث مع وفد قطري فرص الإستثمار في الصناعة والبنى التحتية والأمن الغذائي والخدمات المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الشمالية بلدية السلط تحذر المواطنين من تدنى مستوى الرؤية بسبب الضباب الكثيف.

54 مليون دينار أرباح مصفاة البترول قبل الضريبة

 54 مليون دينار أرباح مصفاة البترول قبل الضريبة
الأنباط -
الأنباط - ارتفعت ارباح شركة مصفاة البترول قبل الضريبة العام الماضي لتبلغ 9ر53 مليون دينار، مقارنة مع 7ر42 مليون دينار لعام 2018، بحسب افصاح الشركة على الموقع الإلكتروني لبورصة عمان.
كما ارتفعت ارباح الشركة بعد الضريبة العام الماضي لتبلغ 1ر45 مليون دينار، مقارنة مع 8ر36 مليون دينار عن العام الذي سبقه.
وقالت الشركة في افصاحها: إن العلاقة المالية للشركة مع الحكومة انتهت منذ أيار 2018 والتي كانت تحدد ربح الشركة بمبلغ 15 مليون دينار سنويا، بعد تخفيض كلفة الاسطوانات الهندية، وأصبحت الشركة تعمل على أسس تجارية بنشاط التكرير وتعبئة أسطوانات الغاز وما زالت مستمرة بتخفيض كلفة الاسطوانات الهندية والتي تنتهي نهاية العام الحالي.
وأشارت الشركة إلى أن الأرباح ناتجة عن أنشطة مصنع الزيوت والشركة التابعة لها، وشركة تسويق المنتجات البترولية والشركات التابعة لها، لافتة إلى أنها ما زالت مستمرة بمعالجة النقاط العالقة مع الحكومة والتي يمكن أن يكون لها أثر مالي على نتيجة الأعمال النهائية.
يذكر أن رأس مال الشركة المصرح به بلغ 100 مليون دينار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير