البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

وسائل إعلام: ترمب يتخلّى عن هدف سدّ عجز الميزانية الفدرالية خلال 2030

 وسائل إعلام ترمب يتخلّى عن هدف سدّ عجز الميزانية الفدرالية خلال 2030
الأنباط -
الأنباط - أفادت وسائل إعلام أميركية ليل الأحد أنّ مشروع الموازنة الذي سيكشف البيت الأبيض عنه اليوم الإثنين سيتخلّى عن هدف سعى إليه الجمهوريون طويلاً وهو سدّ العجز في الميزانية الفدرالية خلال عام 2030 ، مشيرة إلى أنّ الهدف الجديد لإدارة الرئيس دونالد ترمب في مشروع الموازنة الجديدة هو سدّ العجز في الميزانية الفدرالية بحلول العام 2035 .
وزاد من نسبة الحد من العجز، خفض الضرائب على الشركات وتخفيف الأعباء الضريبية عن الطبقات الميسورة.
وبحسب صحيفة "واشنطن بوست"، فإنّ مشروع الموازنة ينصّ على إنفاق ملياري دولار لمواصلة بناء الجدار الحدودي بين الولايات المتحدة والمكسيك، بينها أجزاء بطول 645 كيلومتراً جديداً سيتم تشييدها بحلول نهاية العام الحالي 2020 .
ووفق الصحيفة، يتوقّع أن يصل العجز في الميزانية الأمريكية إلى 1015 مليار دولار في نهاية أيلول 2020. -- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير