اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ولي العهد والأميرة رجوة والأمير هاشم يساندون النشامى من المدرجات علي علوان يحصد جائزة أفضل لاعب في المباراة أمام النمسا النشامى يستهلون مشاركتهم المونديالية بخسارة أمام النمسا أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم وصيفية معتدلة غدًا أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج "

Orange تدعم حفل تكريم المتميزين في "البرنامج الدولي لتقييم الطلبة"

 Orange تدعم حفل تكريم المتميزين في البرنامج الدولي لتقييم الطلبة
الأنباط -

 الانباط-عمان

مندوباً عن رئيس الوزراء، رعى وزير التربية والتعليم الأستاذ الدكتور تيسير النعيمي حفل تكريم المدارس والطلبة الأعلى أداءً في دراسة البرنامج الدولي لتقييم الطلبة (PISA) بدعم Orange الأردن، وبحضور مديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي فيOrange الأردن المهندسة رنا دبابنة نيابة عن نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية رسلان ديرانية .

وقدّمت Orange الأردن أجهزة إلكترونية للطلبة الأعلى أداء، كما منحت المدارس الثمانية الفائزة دروعاً تذكارية، مقدرة التقدم الملموس الذي أحرزته المملكة في نتائج دراسة البرنامج الدولي لتقييم الطلبة PISA للعام 2018 والتي شاركت فيها 79 دولة، حيث تصدرت قائمة الدول الستة التي أظهرت تحسناً في العلوم وحلّت في المركز الثالث بين الدول الأكثر تحسناً في الرياضيات.

وقالت دبابنة إن هذا التكريم يحظى بخصوصية كون البرنامج صُمم بهدف تعزيز العملية التعليمية في المدارس والارتقاء بمخرجاتها من خلال تعميق مفهوم المنافسة بين الطلبة، مؤكدة على حرص الشركة على المساهمة في هذا الحدث التعليمي الهام إيماناً منها بأهمية قطاع التعليم وضرورة تقديم الدعم المناسب له كونه اللبنة الأساسية في خلق جيل قادر على المنافسة والإبداع والتفوق.

وأشارت إلى أن استراتيجية الشركة للمسؤولية الاجتماعية تركز بشكل كبير على قطاعي التعليم والشمول الرقمي، من خلال سعيها لرفع كفاءة المخرجات التعليمية للشباب عبر تسخير التقنيات الرقمية، وتحفيز روح الإبداع والريادة وبناء قدراتهم وصقل مهاراتهم لمواكبة متطلبات العصر.

واستعرضت دبابنة جهود الشركة في هذا المجال، كعقدها العديد من الشراكات الاستراتيجية مع المؤسسات التعليمية، فضلاً عن دعمها المتواصل للمبادرات والبرامج التي تزود الطلبة بالمعارف والخبرات اللازمة لدخول سوق العمل، مساهمة بذلك في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وتم خلال الحفل تكريم 25 طالبة وطالباً من المدارس التي حققت نتائج في دراسة التقييم، حيث تشارك الأردن في دراسة(PISA) منذ العام 2006، علماً بأن هذه الدراسة تجرى كل 3 سنوات لطلبة المدارس ذوي الخمسة عشر عاماً في مواد العلوم والرياضيات والقراءة، إلى جانب المهارات التي يسهم اكتسابها في مشاركتهم الفاعلة في الحياة وبما يحاكي متطلبات العصر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير