البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

الضفة الغربية: مسيرات فلسطينية حاشدة منددة بخطة ترمب للسلام

الضفة الغربية مسيرات فلسطينية حاشدة منددة بخطة ترمب للسلام
الأنباط -
الأنباط -انطلقت مسيرات شعبية حاشدة في الضفة الغربية المحتلة، مساء اليوم الثلاثاء، شارك فيها الآلاف من أبناء الشعب الفلسطيني، تنديداً بخطة الرئيس الأميركي دونالد ترمب للسلام التي اعلنها الليلة .
ففي رام الله، تجمع آلاف المواطنين، عند ميدان المنارة في المدينة، بالتزامن مع المؤتمر صحفي الذي عقده ترمب بمشاركة رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو وسط هتافات منددة بـ"صفقة القرن".
وأكد المشاركون في المسيرة التي دعت لها فصائل العمل الوطني الفلسطيني وحركة فتح دعمهم لموقف القيادة الفلسطينية من الخطة وأن الشعب الفلسطيني سيسقطها.
وفي نابلس وجنين شارك الآلاف في وقفة لدعم وتأييد القيادة الفلسطينية في مواجهة التحديات والتصدي لخطة السلام التي اعلنها الرئيس الأمريكي .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير