اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

بحث تعزيز التعاون بين اليرموك والسفارة النيجيرية في عمان

بحث تعزيز التعاون بين اليرموك والسفارة النيجيرية في عمان
الأنباط -
الأنباط - 
التقى رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي نائب السفير النيجيري في عمان ابراهيم محمد يونس، حيث تم بحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والسفارة وامكانية استقطاب الطلبة النيجيريين للدراسة في مختلف التخصصات الأكاديمية في جامعة اليرموك.
وأعرب كفافي خلال اللقاء عن استعداد اليرموك لاستقبال الطلبة النيجيريين الراغبين بالدراسة في جامعة اليرموك لمختلف التخصصات والدرجات العلمية، لافتا إلى أن اليرموك تحرص على مد جسور التعاون مع مختلف الجامعات والمؤسسات التعليمية في مختلف دول العالم، وذلك انطلاقا من إيمانها باهمية تبادل الأفكار والخبرات، ودور هذا التعاون في فتح افاق جديدة للمعرفة، بما ينعكس ايجابا على العملية التدريسية والبحثية في الجامعة ويرفع من مكانتها الأكاديمي.
وأشار إلى أن الجامعة تحرص على إعداد طلبتها وتاهيلهم بمختلف المهارات الاساسية اللازمة لصقل شخصياتهم، وتسليحهم باحدث المعارف في كافة الحقول العلميةن الأمر الذي ينعكس ايجابا على رفع مستوى تنافسيتهم في سوق العمل المحلي والدولين لاسيما في ظل ما يشهده العالم من تغيرات متسارعة، وما فرضته العولمة من تحديات على جيل الشباب، لافتا إلى أن اليرموك تحتضن ما يقارب ثلاثة آلاف طالب من الطلبة الوافدين يمثلون 43 جنسية مختلفة، وأن الجامعة تولي هذه الفئة من طلبتها جل عنايتها وتحرص على اشراكهم بالأنشطة اللامنهجية من خلال عمادة شؤون الطلبة من اجل تعريفهم بالثقافة الأردنية وادماجهم مع الجسم الطلابي.
وأشاد يونس بالسمعة العلمية المتميزة التي تحظى بها جامعة اليرموك على مستوى المنطقة، وحرص السفارة النيجيرية في عمان على توثق صلات التعاون مع الجامعة في مختلف المجالات وابتعاث عدد من الطلبة النيجيريين الراغبين في الدراسة إلى جامعة اليرموك لدرجتي البكالوريوس والماجستير، وخاصة في مجال الدراسات الاسلامية وتعلم اللغة العربية.
وحضر اللقاء مدير دائرة العلاقات والمشاريع الدولية الدكتور موفق العتوم، ومدير دائرة العلاقات العامة والاعلام مخلص العبيني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير