البث المباشر
حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟

الهيئة البحرية تزيد من تأهبها بعد انتشار فيروس كورونا

الهيئة البحرية تزيد من تأهبها بعد انتشار فيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط - قال مدير عام الهيئة البحرية الأردنية محمد السلمان، إن الهيئة زادت من مستوى التأهب الكامل لجميع طواقمها وكوادرها بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، للكشف الحسي على جميع البواخر التي تدخل المياه الإقليمية الأردنية، ولاسيما بعد انتشار فيروس كورونا عالميا.
وأضاف في تصريح صحفي اليوم الأحد إن كوادر الهيئة تقوم بالكشف الحسي على كل سفينة أو باخرة تدخل المياه الإقليمية الأردنية والتدقيق على السيرة المرضية، وإجراء فحص كامل الطاقم طبيا بالتعاون مع الجهات ذات الاختصاص.
ولفت الى انه في حال الاشتباه بأي اصابة غير طبيعية فإن السفينة تُمنع من الاصطفاف على أرصفة الموانئ ،وتبقى بالمياه الإقليمية لحين التأكد من الإصابة ايا كانت، منوها أن كابتن الباخرة أو السفينة وحسب الاتفاقيات الدولية ملزم بتقديم إقرار صحي لجميع طاقمة وشهادات خلو من الأمراض.
وأشار الى انه خلال 48 ساعة القادمة لا توجد أي باخرة قادمة من الصين لموانئ العقبة، ولم تسجل أي حالة مرضية خلال الفترة الماضية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير