اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الضحك وقت الأزمات.. خلل نفسي أم حيلة دفاعية؟ ماذا يحدث داخل دماغك؟ أسباب تسارع شيخوخة القلب أفضل نظام غذائي في الطقس الحار النواب يفتح «ملف الجودة» في التعليم.. هيئة واحدة أمام امتحان ضبط المنظومة إذا كان الماء رأس مال.. فكم تبقى للأردن؟ الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية "سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

البداد العالمية تضع حجر الأساس لتوسعة ضخمة في مجمع الصناعات الوطنية

البداد العالمية تضع حجر الأساس لتوسعة ضخمة في مجمع الصناعات الوطنية
الأنباط -
الأنباط - - وضعت مجموعة البداد كابيتال مؤخرا حجر الأساس لتوسعة مصانعها الضخمة في "مجمع الصناعات الوطنية" في دبي، بمساحة 600 ألف قدم مربعة.
ومجمع الصناعات الوطنية احد اذرع شركة "البداد العالمية" التي يمتلكها رجلا الأعمال الأردنيين الدكتور فطين وزايد البداد.
والبداد العالمية التي تمتلك هذا المشروع في الامارات وشركة البداد لصيانة الطائرات وشركة Jbc للبث الفضائي وغيرها من الاستثمارات في الأردن، تختص بتوفير الحلول الخارجية العصرية والمباني المؤقتة والمباني الجاهزة (البريفاب).
واكدت الشركة في بيان لها صدر من مكتبها في العاصمة الاردنية في عمان انه بهذه التوسعة يصبح اجمالي مساحة مصانع البداد العالمية الكلية أكثر من مليون ونصف المليون قدم مربع.
وتشمل التوسعة الجديدة إنشاء مركز رئيسي لإدارة تأجير وتخزين وصيانة منتوجاتها من القاعات المتنقلة والمباني الجاهزة المستخدمة لكافة الأغراض والمكيفات والأثاث بمساحة 270 ألف قدم مربع وتكلفة تعادل ١١ مليون دينار اردني فيما ستخصص المساحة المتبقية والبالغة 330 ألف قدم مربع كمساحات تخزين خارجية وخدمات لوجستية، على أن تنتهي كافة العمليات الإنشائية واللوجستية وتجهيز الأبنية ودخولها الحيز التشغيلي خلال 180 يوماً.
وتتزامن التوسعة الجديدة لصالح "البداد العالمية" مع تحقيقها أرقاما قياسية عالمية بحجم تأجير القاعات المتنقلة، ليرتفع حجم أعمالها 2019 إلى 4.930 مليون متر مربع، وزيادة حجم أعمال المجموعة ورفع كفاءة عملياتها التخزينية بما يعادل نسبة نمو 300%.
 
واكد الدكتور فطين البداد رئيس مجلس إدارة البداد كابيتال مضي "البداد العالمية" قدماً في تنفيذ خطط توسعية جديد بالتزامن مع "اكسبو 2020 -دبي"، لتحقيق أهدافها الاستراتيجية في تحسين إنتاج الشركات التابعة لها وصولاً إلى مستويات عالمية من المنافسة، لافتاً إلى أن مشروع التوسعة الجديد الذي سيدخل حيزه التشغيلي في بداية شهر يونيو المقبل، من شأنه إحداث نقلة نوعية في حصة المجموعة في السوق المحلية الإماراتية مع توقعات بمضاعفة "اكسبو 2020 – دبي"، الذي تستضيفه دولة الإمارات في شهر أكتوبر/ تشرين الاول المقبل الطلب على أعمال المباني المتنقلة وحلول المساحات الخارجية الخاصة بهذا الحدث العالمي الكبير والفعاليات المصاحبة له.
وقال أن البداد رسّخت مكانتها كأكبر مزود متكامل لحلول المرافق والقاعات المتنقلة، وواكبت أفضل الممارسات الحديثة في الصناعة العالمية في تنفيذ مشاريعها، الأمر الذي يجعلها حاضرة بقوة في هذا الحدث المهم.
وأكد زايد البداد " الرئيس التنفيذي للبداد كابيتال أن "مجموعة البداد" أن قطاعات عمل "البداد" حققت تحسنا ملحوظا خلال 2019 في قطاعات "الحلول الخارجية العصرية" خلال 2019 بنسبة تعادل 32% ،مقارنة بـ 2018 لذلك كان من الطبيعي أن تتسارع وتيرة العمل في توسعة مصانعنا، والتي من شأنها تلبية احتياجات السوق الإماراتية ومتطلبات عملائها في الأسواق الخليجية ومنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وتطوير أسواقها في الولايات المتحدة الأمريكية واوروبا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير