البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

"أيلة" تحتضن سلسلة ندوات متخصصة على هامش المرحلة التأهيلية من بطولة "الرحلة إلى الأردن"

أيلة تحتضن سلسلة ندوات متخصصة على هامش المرحلة التأهيلية من بطولة الرحلة إلى الأردن
الأنباط -
الأنباط - 

على هامش المرحلة التأهيلية للمشاركة في بطولة "الرحلة إلى الأردن" جولة مينا تور للجولف في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للعام 2020، تحتضن أيلة سلسلة ندوات متخصصة في قواعد التغذية الخاصة بلاعبي الجولف.

ويقدم سلسلة الندوات المتخصصة أخصائي التغذية لوك ؟، والذي يعرض خلاصة تجربته العالمية لمساعدة لاعبي الجولف على تقديم أفضل أداء طيلة مراحل المنافسة في مسابقات بطولة "الرحلة إلى الأردن".

وتستعد أيلة لاستضافة نسخة العام 2020 من بطولة "الرحلة إلى الأردن" جولة مينا تور للجولف في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا، والتي تعد إحدى الفعاليات الرياضية العالمية الكبرى التي تحتضنها أيلة وتعزز تواجدها على خارطة رياضة الجولف العالمية. بعد النجاح الكبير المتحقق في العام 2019، ووضع بصمة إيجابية عززت حضور هذه الرياضة على المستويين المحلي والإقليمي، ودعم جهود الترويج للمنتج السياحي والرياضي الوطني.

وعبر مشاركة الخبير والأخصائي العالمي لوك، تتوفر أمام المشاركين فرصة الحوار المباشر والحصول على استشارة شخصية حول سبل التغذية المتوازنة للاعبي الجولف، حيث يتواجد في نادي أيلة للجولف أثناء فعاليات المرحلة التأهيلية (Q-school) لتوفير مزيد من النصائح والمعلومات.

ويقدم الخبير العالمي لوك أولى ندواته المختصة برياضيي الجولف يوم الثلاثاء الحادي والعشرين من كانون ثاني للمشاركين في المرحلة التأهيلية من الفئة A وندوة ثانية يوم الإثنين السابع والعشرين من كانون ثاني للمشاركين من الفئة B ويوم الأحد الثاني من شباط للمشاركين في الجولة (1).

يشار إلى أن موسم 2020 من بطولة "الرحلة إلى الأردن" جولة مينا تور الشرق الأوسط وشمال افريقيا للجولف بدأت بالتصفيات التأهيلية التي تقام على فترتين؛ ما بين 20 و23 كانون الثاني (يناير)، ومن 26 إلى 29 كانون الثاني (يناير) في نادي أيلة للجولف، والتي يتبعها المشاركة في فعاليات البطولة التي تقام خلال الفترة من الثاني وحتى الخامس من شهر شباط.

وتعزز فعاليات بطولة الرحلة إلى الأردن للجولف موقع أيلة الريادي على خارطة الفعاليات الرياضية العالمية الكبرى، تدعمها جهود كوادر مميزة تعمل وفق منظومة قائمة على التميز والجودة، إضافة إلى مرافق مميزة في طليعتها ملعب الجولف ذو 18 حفرة من تصميم المصمم العالمي الشهير غريغ نورمان وأكاديمية وملعب للتدريب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير